Cruiseinform.RU

«Политика душевного спокойствия» не помогла Celestyal Cruises: компания остановила работу до 1 мая

«Политика душевного спокойствия» не помогла Celestyal Cruises: компания остановила работу до 1 мая 13.03.2020 12:37

12 марта кипрская круизная компания Celestyal Cruises сообщила о том, что приостанавливает свою работу до 1 мая из-за пандемии коронавируса и усиления связанных с этим ограничений во всем мире.

«В настоящее время мы все сталкиваемся с ситуацией, которая неизвестна, необычна, непредсказуема и постоянно меняется и, как следствие, приводит к серьезным сбоям в путешествиях», — говорится в сообщении компании.

За два дня до этого заявления, 10 марта компания объявила, что запускает «Политику душевного спокойствия», целью которой должно стать спокойствие клиентов компании по поводу возможной отмены рейсов и изменений маршрутов круизов, которые должны были состоятся с марта по май.

Сейчас Celestyal Cruises управляет двумя морскими круизными лайнерами, находящимися в её собственности: Celestyal Crystal (1980 г.п.) и Celestyal Olympia (1982 г.п.). Их рейсы будут прекращены с 14 марта по 30 апреля и выйти в работу суда должны 1 мая.

Celestyal Crystal
Celestyal Crystal. Фото: Dennis Mortimer


Под отмену попали семидневные круизы «Три континента», с отправлением 14 марта, 21 марта и 28 марта 2020 года, семидневные круизы «Эклектичное Эгейское море», с рейсами 4 апреля, 11 апреля, 18 апреля и 25 апреля 2020 года, а также и трех — и четырехнедельные «Знаковые Эгейские круизы», отправляющиеся с 16 марта по 30 апреля 2020 года.

Для всех клиентов, чьи круизы не состоятся, Celestyal предлагает на выбор будущий круизный кредит, стоимость которого составляет 120 процентов от первоначальной стоимости бронирования, или возврат первоначальной уплаченной суммы. Гости будут иметь возможность использовать свой круизный кредит до конца декабря 2021 года по любым маршрутам компании. Любой, кто не использовал свой кредит в течение указанного периода, автоматически получит возмещение.

Celestyal Olympia
Celestyal Olympia. Фото: Dennis Mortimer

Celestyal Cruises — круизная компания, работающая с собственным круизным флотом в Восточном Средиземноморье на Кипре, в Греции и Турции. Это дочерняя компания крупнейшей кипрской туристической компании Louis Group (Louis plc), которая владеет сетью отелей на Кипре.

Компания была основана в 1935 году как первое туристическое агентство на Кипре и работала изначально под названием Louis Cruise Lines. Марка Celestyal Cruises была создана на замену Louis Cruises в 2014 году, когда компания провела обновление и модернизацию своего флота.

С 2017 года компания также стала работать на Кубе, фрахтуя суда у Marella Cruises. Celestyal Cruises является членом Cruise Lines International Association (CLIA).

Далее по теме:

02.04.2020 — Названы новые сроки приостановки работы морских круизных компаний



Тема:  Коронавирус COVID-19 и круизы
Теги: Celestyal Cruises

Количество показов:455

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151590977369

Новости



Последние комментарии Последние комментарии