Cruiseinform.RU

Disney Cruise Line продлевает приостановку работы до второй половины мая — начала июля

Disney Cruise Line продлевает приостановку работы до второй половины мая — начала июля 16.04.2020 14:40

Американская компания Disney Cruise Line в середине апреля продлила временную приостановку своей работы, но для каждого из своих судов сроки возобновления рейсов индивидуальны. Так, теплоходы Disney Dream и Disney Fantasy могут выйти не раньше 17 мая 2020 года, круизы на Disney Magic, который должен был уйти на работу в Средиземноморский регион, — отложены до середины июня, а Disney Wonder, работающий на рейсах на Аляску не выйдут в работу до 1 июля 2020 года, из-за того, что Канада запретила все заходы в свои порты, а ключевым на этом направлении является канадский порт Ванкувер, судам, на борту которых более чем 500 пассажиров.

12 марта 2020 года компания сообщила о приостановке своей работы до конца марта, в конце марта продлила паузу сначала до 12 апреля, а затем до 28 апреля.

DCL опубликовала следующее заявление: «Хотя мы знаем, что это решение может быть разочаровывающим, здоровье и благополучие наших гостей имеют огромное значение. Мы в равной степени привержены благополучию наших невероятных членов экипажа, которые живут и работают на борту наших кораблей и на Castaway Cay».



Тема:  Коронавирус COVID-19 и круизы
Теги: Disney Cruise Line, отмены

Количество показов:814

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151603186389

Новости



Последние комментарии Последние комментарии