Cruiseinform.RU

Восемь шведов устроили массовую драку и изнасиловали одну из пассажирок на пароме Amorella

Восемь шведов устроили массовую драку и изнасиловали одну из пассажирок на пароме Amorella 06.02.2015 13:39

То, что на паромных рейсах, которые связывающие балтийские и скандинавские страны, зачастую происходят различного рода правонарушения, хорошо известно. Выбравшиеся на свободу скандинавы, в сочетании с дешевым алкоголем и свободой, разом теряют свой нордический характер, а зачастую и человеческое лицо. Попойки и вытекающие из этого в дальнейшем разборки между перепившими пассажирами, порча имущества паромных компаний и другие мелкие правонарушения - картина хорошо известная. Но то, что произошло в конце января этого года на борту парома Amorella компании Viking Line — таких прецедентов история не помнит.

Как сообщили в полиция Финляндии (Suomen Poliisi), 31 января на пароме Amorella компании Viking Line, следовавшем рейсом из Стокгольма (Швеция) в Турку (Финляндия), произошло групповое изнасилование при отягчающих обстоятельствах. По данным финских правоохранительных органов, жертвой стала 44-летняя гражданка Швеции, а в списке подозреваемых и задержанных — сразу восемь человек.

Как рассказали шведской прессе пассажиры того рейса, компания молодых людей накачалась алкоголем сразу же после отплытия. Во время рейса они вели себя вызывающе, пытаясь цеплять пассажиров и вламываться в каюты. Первоначально жертвами хмельных и буйных скандинавов чуть не стали две молодых девушки, тоже гражданки Швеции, но они смогли закрыться в своей каюте. После этого, веселая компания отправилась развлекаться в диско-бар. Там у них произошел конфликт с другими пассажирами, перешедший в массовую драку. Выставленная из бара компания отправилась по парому в поисках новых приключений. Один из мужчин обманными действиями заманил в свою каюту встреченную им в коридоре женщину и изнасиловал ее, а позже к нему присоединились и подельники. Женщина звала на помощь, но выбраться из каюты так и не смогла.

Даже когда преступники оставили жертву и пострадавшей удалось выбраться из каюты, то помощь она получила не сразу. Другие пассажиры не обращали на ее просьбы внимания, а сотрудников охраны ей найти так и не удалось. Лишь спустя несколько часов после насилия на женщину, сидящую на полу в коридоре судна, обратили внимания проходившие мимо члены экипажа, оказали ей помощь, а по прибытию парома в порт Турку отправили ее в клинку.

Пятерых подозреваемых в совершении преступления полицейские задержали еще в Турку, один швед пытался скрыться в Мариенхамне на Аландских островах (Балтийское море, Финляндия), но позже был задержан. Чуть позже еще двоих задержала полиция в Стокгольме. Преступление совершено в финских территориальных водах, поэтому дело сейчас расследует полиция Финляндии, а после завершения расследования передаст его шведским коллегами.

В начале января этого года, бывший сотрудник американской круизной компании Holland America Line Кетут Пуджаяса, работавший на круизном лайнере Nieuw Amsterdam, приговорен к 30 годам заключения. Как постановил суд, гражданин Индонезии, работавший на судне стюардом, виновен в покушении на убийство, избиении и изнасиловании пассажирки лайнера.


Источник:  Фото: Ulf Kornfeld, Facebook Suomen Poliisi
Тема:  Круизы и паромные линии на Балтийском море
Теги: паромные линии, Viking Line, Amorella, криминал

Количество показов:17203

Возврат к списку


Комментарии (4)

uglich
uglich, 06.02.2015 14:07
2 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Мда....
Мда....

W.D., 06.02.2015 14:31
2 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Gangbang по-шведски
Gangbang по-шведски

Ринат, 06.02.2015 14:58
-1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

А нам говорят, что в европе только одни геи остались. А оказывается, есть и "мужики"
А нам говорят, что в европе только одни геи остались. А оказывается, есть и "мужики"

yurik, 06.02.2015 18:48
-1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Шведская семья, XXI век
Шведская семья, XXI век


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151561510586

Новости