Супружескую пару не пустили на борт круизного лайнера из-за ключа от дома

Супружескую пару не пустили на борт круизного лайнера из-за ключа от дома 24.01.2017 10:55

Супругов из Флориды не пустили на борт круизного лайнера компании Carnival Cruise Lines из-за того, что служба безопасности  нашла при досмотре у них в багаже ключи от дома, тем самым сорвав намечавшееся путешествие.

Инцидент произошел в порту Канаверал (Флорида, США) 15 января. Как пояснил не состоявшийся турист Генри Эчеваррия, работающий заместителем шерифа в округе Паско, штат Флорида, во время прохождения досмотра в круизном терминале, внимание сотрудников службы безопасности привлекла связка его ключей от дома.

Дело в том, что один из ключей был выполнен в форме миниатюрного пистолета, что и вызвало подозрение охраны. Так как выбросить или отдать службе безопасности злополучный ключ Эчеваррия отказался, а в предложении поместить его в сейф на судне ему отказали, то его и его супругу не допустили к посадке на борт лайнера.

В итоге, перед перспективой остаться на берегу Эчеваррия все-таки согласился отдать ключ на хранение в береговую службу безопасности, после чего его пропустили на борт.

«Просто замечательно: у них есть мой домашний адрес, а теперь еще и ключ от дома. Надеюсь, что они таким шансом все же не воспользуются», - заявил замшерифа.

После посадки он написал претензию в Carnival Cruise Lines, в которой пояснил, что такая политика компании приводит не к повышению уровня безопасности, а лишь к провоцированию конфликтов, добавив, что на рейсах других круизных компаний к его ключу претензий никогда не возникало.

Как после заявил вице-президент компании Carnival Cruise Lines, к которому за комментариями обратились журналисты FOX News, в политике безопасности компании есть пункт, который запрещает проносить на борт лайнеров огнестрельное оружие, включая макеты, копии и его имитаций.

Супружескую пару не пустили на борт круизного лайнера из-за ключа от дома



Источник:  FOX News
Теги: Carnival Cruise Lines

Количество показов:739

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151508587785

Новости



Последние комментарии Последние комментарии