Круизная линия Сочи — Крым начнет полноценную работу с конца весны

Круизная линия Сочи — Крым начнет полноценную работу с конца весны 14.03.2017 21:20

Новая круизная линия, которая должна связать в этом году Сочи с Ялтой, Новороссийском и Севастополем, должна начать полноценную работу с конца мая — начала июня этого года. Об этом в рамках туристической выставки Mitt-2017 сообщил генеральный директор круизной компании «Инфофлот» Александр Сахаров. По его словам, компания «Инфофлот» будет генеральным агентом по продажам путевок на маршруты круизного лайнера Royal Iris (на фото).

Royal Iris — 9-ти палубное пассажирское судно, построенное в 1971 году во Франции. Общая пассажировместимость теплохода составляет 940 мест (337 кают). На борту находятся концертный зал, 2 ресторана, 4 бара, 2 бассейна, включая детский; джакузи и сауна; салон красоты, детская игровая комната, кинозал, фитнес-центр, а также большой магазин Duty Free.

Навигация судна продлится с мая по октябрь, а его маршрут представляет 7-дневный круиз с отправлением из Сочи, затем стоянкой в Новороссийске, двухдневным пребыванием в Ялте, днем в Севастополе, днем в море, и на седьмой день возвращение в Сочи.

Стоимость круиза составит примерно 30 тысяч рублей на человека: подробные цены будут объявлены позже.

Ранее сообщалось о том, что лайнер будет выполнять круизы по маршруту Сочи — Ялта — Севастополь — Стамбул. Но посещение Турции исключили из-за того, чтобы сделать круиз без виз и загранпаспортов, так как это сильно снизило бы спрос.

По словам Александра Сахарова, представители Росморпорта на следующей неделе, то есть с 20 марта, должны выехать в Грецию для оформления документов на судно, ранее принадлежавшее израильской компании, и последующего перегона в Черное море. Заявленный рейс на 1 мая состоится, но он будет скорее всего презентационным. Зато в ходе его выполнения будут учтены и исправлены все нюансы для дальнейшей эксплуатации лайнера.


Далее по теме:


06.04.2017 — Регулярные круизы из Сочи в Крым должны начаться с 11 июня
31.03.2017 — Лайнер, который запустят из Сочи в Крым, получил название «Князь Владимир»

Фото: Giwrgos Mertis



Источник:  Cruiseinform.ru
Тема:  Круизы по Черному морю / Круизная линия Сочи - Крым
Теплоход:  Князь Владимир
Компания:  Инфофлот
Теги: Черное море, Royal Iris, Черноморские круизы, Инфофлот

Количество показов:5123

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151501108817

Новости