Круизный лайнер «Князь Владимир» прибыл в Сочи: в Крым судно отправится 11 июня

Круизный лайнер «Князь Владимир» прибыл в Сочи: в Крым судно отправится 11 июня 05.05.2017 17:42

Пассажирский круизный теплоход «Князь Владимир» прибыл сегодня, 5 мая, в порт Сочи. С начала апреля судно, купленное ФГУП «Росморпорт» в январе этого года в Греции, проходило ремонт в Турции, а с 11 июня должно начать регулярные рейсы по Черному морю на маршруте Крым — Кавказ.

В пресс-службе ФГУП «Росморпорт» сообщили, что в настоящее время на судне работает комиссия из представителей контрольных и надзорных органов, которые будут принимать теплоход после завершения ремонтных работ, в ходе которых были обновлены интерьеры кают, пассажирских зон и общественных пространств.

Отправляться в рейс из Сочи судно будет каждое воскресенье. Продолжительность путешествия составит 6 дней, за которые теплоход посетит Новороссийск, Севастополь и Ялту. В первых двух городах намечены однодневные стоянки, а в Ялте судно проведет два дня. Еще один день будет чисто морским — на переход между портами.

Для удобства пассажиров будет предложена возможность начинать и заканчивать круиз также в Новороссийске, Севастополе и Ялте, но в зависимости от порта посадки меняется и стоимость круиза.

Стоимость путешествия также будет зависеть и от сезона — всего их будет три: низкий (с 24 сентября по 8 октября), средний (с 11 по 18 июня и с 3 по 17 сентября), а также высокий (с 25 июня по 27 августа).

При посадке в Сочи или Ялте минимальная цена (внутренняя каюта без окна) составит 25100 рублей на человека в низкий сезон, 26600 рублей на человека — в средний, и 29500 рублей на человека — в высокий сезон.

При посадке в Новороссийске или Севастополе минимальная цена (внутренняя каюта без окна) составит 29300 рублей на человека в низкий сезон, 31000 рублей на человека — в средний, и 34400 рублей на человека— в высокий сезон.

Кроме того, на стоимость поездки будет влиять категория каюты — на судне их три разновидности: внутренняя, как самая дешевая; внешняя и каюта повышенной комфортности — сьют (по гостиничной классификации — номер с гостиной и спальней).

Самая высокая цена — за сьюты на 5 и 7 палубах. Здесь минимальная цена будет 55300 рублей  на человека в низкий сезон при отправлении из Сочи или Ялты (65000 рублей в высокий сезон), а при отправлении из Новороссийска или Севастополя минимальная цена будет составлять 64500 рублей (75800 рублей в высокий сезон).

В стоимость круиза входит проживание в каюте выбранной категории, питание, а также развлекательная программа.

На борту круизного судна расположено 337 кают, рассчитанных на 940 пассажиров. Экипаж лайнера, насчитывающего 9-палуб, составляет 250 человек, его длина — 141,8 метра, ширина — 21,9 метра, осадка — 5,96 метра. К услугам пассажиров 4 бассейна, два ресторана, в которых организовано питание по системе «шведский стол», а также кинотеатр, бары, и концертные площадки.



Тема:  Круизная линия Сочи - Крым / Круизы по Черному морю
Теплоход:  Князь Владимир
Теги: Князь Владимир, город Сочи

Количество показов:2266

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151503066351

Новости