Cruiseinform.RU

На круизном лайнере Carnival Ecstasy вновь погиб человек (ФОТО)

На круизном лайнере Carnival Ecstasy вновь погиб человек (ФОТО) 07.01.2016 12:50

В канун нового года, днем 31 декабря, на борту круизного лайнера Carnival Ecstasy произошла трагедия. Пассажиры, шедшие на обед, заметили, что по створкам одного из лифтов льются потоки крови. Подоспевшие члены экипажа отключили лифт, после чего на его крыше было обнаружено тело 66-летнего электрика судна. Как было позже установлено, погибший работал на крыше лифта, устраняя неисправность электропроводки. Обстоятельства, при которых произошла его гибель, выясняются, сообщает управляющая судном компания Carnival Cruise Lines.

Мэтт Дэвис и его жена, отправившиеся в трехдневый круиз из Майями на Carnival Ecstasy, шли в ресторан, когда они увидели окровавленный лифт.

«Это была точь в точь сцена из фильма «Сияние» — кровь лилась по дверям лифта сверху. Никогда не думал, что увижу такое в реальности, — рассказал Дэвис CNN, ссылаясь на культовый фильм ужасов Стэнли Кубрика, снятый в 1980 году по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга.

Напомним, что осенью 2014 года на борту Carnival Ecstasy также произошла трагедия: погиб 20-летний американский студент, который наблюдал восход солнца.


Также по теме:

25.12.2015 — В бассейне на борту круизного лайнера Liberty of the Seas утонул 8-летний ребенок
16.12.2015 — На Карибах за неделю уже второй турист покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув за борт лайнера



Теплоход:  Carnival Ecstasy
Теги: Carnival Ecstasy, Carnival Cruise Lines, происшествия

Количество показов:5349

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151594903479

Новости



Последние комментарии Последние комментарии