На судоверфи Fincantieri в Италии заложен киль круизного лайнера MSC Seaview, строящегося для MSC Cruises

На судоверфи  Fincantieri в Италии заложен киль круизного лайнера MSC Seaview, строящегося для MSC Cruises 02.02.2017 09:06

2 февраля 2017 года на верфи судостроительной компании Fincantieri в Монфальконе, Италия, состоялась церемония закладки киля нового круизного лайнера MSC Seaview класса Seaside, который строится для MSC Cruises.

Закладке киля предшествовала традиционная церемония закладки двух монет под килем блока нового лайнера в знак благословения и удачи. Согласно традиции, два давних сотрудника, представитель от верфи и судовладельца, выступают на церемонии в качестве крестных матерей. В данный момент эту задачу выполнили: Michela Bullo от Fincantieri и Loredana Giammusso от MSC Cruises.

Ввод лайнера в эксплуатацию запланирован в июне 2018 года. В летний сезон будет совершать круизы в Средиземноморье. С ноября 2018 года будет развернут в Бразилии.

Отмечается, что лайнер MSC Seaview будет иметь валовую вместимость 154000 тонны, длину 323 метра, максимальную вместимость 5179 пассажиров.

Он является вторым лайнером класса Seaside, который строится в рамках контракта, который был подписан в мае 2014 года. Головным лайнером данного класса является MSC Seaside, который в декабре 2017 года будет введен в эксплуатацию. Церемония крещения состоится в Майами, где он будет базироваться.



Тема:  Новые морские лайнеры
Теги: Fincantieri, MSC Seaview, MSC Cruises

Количество показов:220

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151493339257

Новости