Cruiseinform.RU

St.Peter Line подала многомиллионный иск к обанкротившейся турфирме «Нева»

St.Peter Line подала многомиллионный иск к обанкротившейся турфирме «Нева» 21.09.2014 16:34

Паромная компания St.Peter Line, занимающаяся эксплуатацией двух паромов на Балтийском море, предъявила иск к турфирме «Нева» на сумму 11,4 млн рублей. Представители компании пояснили, что «Нева» не выплатила им деньги за перевезенных туристов.

Компания St.Peter Line была основана в 2010 году. Компания осуществляет пассажирские паромные перевозки на Балтийском море, из Санкт-Петербурга в Финляндию, Швецию и Эстонию. Компания управляет двумя судами — Princess Maria и Princess Anastasia.

Турфирма «Нева» сообщила о приостановке деятельности 16 июля 2014 года. В результате действий компании пострадавшими стали несколько тысяч туристов. В настоящее время около 500 пострадавших клиентов туроператора уже получили денежные компенсации от страховой компании «Восхождение». Туристам выплатили 20% от потраченных средств.

При этом глава временной администрации компании «Восхождение» Владимир Иосипчук, средств, которые находятся на счету страховщика, не хватит, чтобы полностью возместить ущерб пострадавшим.






Автор фотографии:  Архипов Михаил
Тема:  Круизы и паромные линии на Балтийском море
Теги: St. Peter Line, суд

Количество показов:6542

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151561510524

Новости