Cruiseinform.RU

Сегодня стартует World's Largest Cruise Sale - самая большая в мире круизная распродажа

Сегодня стартует World's Largest Cruise Sale - самая большая в мире круизная распродажа 06.10.2014 16:01


На этой неделе Международная ассоциация круизных линий (CLIA) проводит четвертое грандиозное ежегодное событие «World's Largest Cruise Sale» - самая большая в мире круизная распродажа: 24 круизных компании предлагают своим клиентам дополнительные скидки на круизы, бортовые кредиты и бесплатное повышение класса кают.

Ранее такая распродажа проводилась только одни сутки, что перегружало системы бронирования круизных компаний, и они становились не доступными. В этот раз распродажа продлится неделю с 6 по 13 октября. В это время можно забронировать круиз, который будет совершаться в течение 2014 и 2015 годов, единичные предложения будут по круизам в 2016 году.

Norwegian Cruise Line предлагает своим клиентам сэкономить до 84%, получить судовые кредиты на сумму до 10% от стоимости круиза.

Royal Caribbean предлагает сохранить до 80% от первоначальной стоимости каюты. Цены были снижены почти на каждом направлении, плюс возможность получить бортовой кредит до $ 100 за каюту.

Celebrity Cruises предлагает круизы со скидками в размере до 78% и бортовые кредиты в размере до $ 300 на все оставшиеся круизы 2014 круизов. Плюс, клиенты, которые прибретают каюты с видом на океан или более высокие категории кают на круизы в 2015 году, могу выбрать один из бонусов: 1) бесплатные напитки, включая алкогольные напитки, 2) оплаченные чаевые или 3) бортовой кредит на сумму до $ 400 за каюту.

Carnival Cruise Lines предлагает клиентам «Карнавал скидок» - сэкономить до 88% на круизы до конца 2015 года получит и $ 50 бортовой кредит на кабину, приятные сюрпризы при повышении класса каюты.

Disney Cruise Line предлагает бортовые кредиты в размере до $ 100 за каюту на некоторые 7-дневные круизы с января по март 2015 года.

Cunard Line предлагает клиентам льготные тарифы на некоторые круизы. Плюс, на некоторых средиземноморских рейсах в 2015 году можно получить бортовой кредит на сумму до $ 700 за каюту, бесплатное повышение категории каюты от «с видом на океан» до «каюта с балконом».

MSC Cruises (MSC Crociere S.p.A) предлагает фантастические скидки - сэкономить до 76%. Дети всегда путешествуют с двумя взрослыми в каюте бесплатно.

Costa Cruises предлагает своим клиентам значительную экономию на различные круизы до конца 2015 года в балтийском регионе, Средиземноморье и Карибском бассейне.

Viking Cruises предлагает экономию в 50% на наиболее популярные круизы на судах компании до 2016 года.

Seabourn предлагает клиентам потрясающие предложения с экономией до 85%. Плюс, на большинство рейсов с отправлением после 1 ноября 2014 предлагаются бортовые кредиты до $ 750 за каюту при бронировании и оплате до 20 октября.

Regent предлагает наши скидки до 70%. Плюс, гости, которые являются новыми клиентами Regent, могут претендовать на бортовые кредиты до $ 700 за каюту, бесплатные неограниченные береговые экскурсии, бесплатные «предоплаченные чаевые», бесплатно неограниченное количество напитков, включая изысканные вина и крепкий алкоголь и, по некоторых круизах, бесплатно безлимитный Интернет (обычная стоимость $ 30 в день).

Azamara предлагает огромные скидки на круизы в таких регионах, как греческие острова, Южная Америка и Юго-Восточная Азия. А также кредиты в размере до $ 700 за каюту.

Windstar предлагает эксклюзивные тарифы, которые стали меньше на 79% на некоторых круизах.

Oceania предлагает тарифы на 78% ниже первоначальных и бортовые кредиты кредиты в размере до $ 550 за каюту. Бесплатный Интернет и оплаченные чаевые распространяются на ряд рейсов.

Crystal предлагает своим клиентам скидки до 76% на различные круизы до конца 2015 года, в странах Карибского бассейна, Европы, Азии, Так же дополнительным бонусом будут бортовые кредиты от $ 270 за каюту, оплаченные чаевые, изысканные вина, шампанское, элитный алкоголь и безалкогольные напитки.

SeaDream предлагает клиентам экономию до 74% на круизы на своих камерных лайнерах, пассажировместиместью до 112 человек. Плюс, получить кредит на Spa-процедуры в размере 200 $ на некоторых направлениях.

Pullmantur предлагает скидки до 64% на круизы на всех направлениях.

Paul Gauguin снизили тарифы и предлагают бортовые кредиты в размере до $ 500 за каюту на все предстоящие круизы.

Hurtigruten предлагает дополнительную скидку в 10% на круизы 2014 и 2015 годов по Новрежским фьордам. Эта скидка комбинируется с другими предложениями паромной компании.

Avalon Waterways предлагает своим клиентам экономию в $ 1300 за пару ($ 650 на человека) ​​от некоторых европейских речных круизов, начинающихся весной следующего года.

AmaWaterways предлагает скидки 200 $ за пару ($ 100 на человека) ​​на все 2014 и 2015 речные круизы. Эта скидка может быть объединена с другими регулярными акциями от компании.

Cruise & Maritime Voyages предлагает скидки до 84% на определенные круизы 2015 года.

Uniworld Boutique River Cruises предлагает сэкономить до 200 $ за каюту ($ 100 на человека) ​​она все речные круизы в 2014 и 2015 годах. Это предложение может комбинироваться с другими акциями компании.

Французский оператор Croisières de France предлагает клиентам экономию до 79%.

Предложения доступны для бронирования круизов у членов CLIA, подробная информация на сайте ассоциации www.cruising.org



Теги: CLIA, распродажи

Количество показов:7145

Возврат к списку


Комментарии (1)

, 06.10.2014 20:23
1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Интересно, только где найти этих членов CLIA в России?
Интересно, только где найти этих членов CLIA в России?


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151634999998

Новости



Последние комментарии Последние комментарии