Cruiseinform.RU

Минтранс России подготовил список судоходных системообразующих компаний: кто из круизных туроператоров туда попал

Минтранс России подготовил список судоходных системообразующих компаний: кто из круизных туроператоров туда попал 24.04.2020 19:13

Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 24 апреля одобрила перечень системообразующих организаций транспортного комплекса, подготовленный Минтрансом России. Перечень составлен с учетом утвержденных Комиссией отраслевых, а также дополнительных критериев.

По результатам согласования с Минэкономразвития и Федеральной налоговой службой в итоговый перечень вошли 162 организации, включая холдинговые компании. Среди них 129 организаций, попавших в перечень на основании отраслевых показателей и 33 — по дополнительным критериям.

В соответствии с отраслевыми показателями организации из перечня представляют 15 отраслей, закрепленных за Минтрансом. Это морской пассажирский транспорт, морские грузоперевозки, речные перевозки пассажиров, речные грузоперевозки, порты, пассажирские перевозки воздушным транспортом, грузовые перевозки воздушным транспортом, аэропорты, междугородние и международные перевозки железнодорожным транспортом, грузовые железнодорожные перевозки, пассажирские железнодорожные перевозки в пригородном сообщении, автобусный, троллейбусный, трамвайный транспорт и метро, грузовой автотранспорт, инфраструктурное строительство, транспортно-логистические центры.

В соответствии с дополнительными критериями 33 организации представлены в шести отраслях транспорта, а также в сферах обеспечения безопасности, лизинга, эксплуатации государственных информационных систем и строительства взлетно-посадочных полос.

Из компаний, работающих на рынке пассажирских речных круизов, в этот список попали:

ОАО «Донинтурфлот»
ОАО «Московский туристический флот»
ООО «ВодоходЪ»
ООО «Пассажирский флот» (работает как Viking River Cruises)
ООО «Судоходная компания «Инфофлот» (работает как СК «Созвездие»)
ООО «СК Ока» (работает как «Гама»)
ПАО «Ленское объединенное речное пароходство»

Далее по теме:

29.04.2020 — РСПП предложил правительству новые меры поддержки пассажирских речных круизных компаний, оставшихся без работы




Теги: господдержка

Количество показов:7531

Возврат к списку


Комментарии (1)

Nofore, 25.04.2020 10:51
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Рад за Инфофлот, больше всего за них переживал.
Рад за Инфофлот, больше всего за них переживал.


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151607069916

Новости



Последние комментарии Последние комментарии