Обновление «Метеоров» и «Восходов», работающих в Татарстане, обошлось в 90 млн рублей

Обновление «Метеоров» и «Восходов», работающих в Татарстане, обошлось в 90 млн рублей 15.08.2018 11:45


Как сообщили в министерстве транспорта республики Татарстан, ремонт и модернизация скоростного пассажирского флота, представленного судами на подводных крыльях типа «Восход» и «Метеор», и задействованного на местных перевозках по Волге, обошлось местному бюджету в 90 млн рублей.

Из этой суммы на модернизацию теплоходов «Геннадий Куклев» (изначально — «Метеор-240») и «Восход-51» было потрачено 45,8 млн рублей, а на аналогичные работы по судами «Вячеслав Каргин» (первоначально — «Метеор-249») и «Владимир Нефёдов» (изначально — «Метеор-212»), — 44 млн рублей.

На теплоходах, находящихся в управлении местной компании «Татфлот», и занимающейся эксплуатацией скоростного и местного пассажирского флота в Татарстане, заменили главные двигатели на более современные и поменяли части судовых систем. Кроме этого прошли корпусные  работы, а также ремонт пассажирских салонов на судах.

Суда «Татфлота» ежедневно выполняют рейсы из Казани до Болгар, Свияжска и Тетюшей, как в формате регулярных пассажирских перевозок, так и в виде групповых экскурсионных прогулок.




Автор фотографии:  Прокофьев Владислав
Тема:  Скоростной пассажирский флот в России
Теги: Владимир Нефёдов, Восход-51, Вячеслав Каргин, Геннадий Куклев, Татфлот, республика Татарстан

Количество показов:598

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151537364640

Новости



Последние комментарии Последние комментарии