Cruiseinform.RU

Камский теплоход «Москва-210» попал под арест из-за долгов владельца

Камский теплоход «Москва-210» попал под арест из-за долгов владельца 06.11.2015 10:38

Судебные приставы Управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю за долги арестовало пассажирский теплоход, который принадлежал ОАО «Порт Березники».

В отдел судебных приставов по городу Березники и Усольскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный документ, выданный на основании определения Арбитражного суда Пермского края, об обращении взыскания на заложенное имущество, принадлежащее ОАО «Порт Березники».

Согласно требованиям исполнительного документа, судебным приставам необходимо наложить арест на речные суда: пассажирский теплоход «Москва-210» пассажировместимостью 210 человек и сухогрузную бункерную баржу, сообщает УФССП.

Речные суда находились на зимней консервации на судоремонтном заводе в Перми, поэтому березниковские приставами направили в краевую столицу соответствующее поручение. Судебные приставы Кировского района Перми 28 октября арестовали заложенное имущество.

Общая сумма задолженности по кредитам, налогам и выплатам ОАО «Порт Березники» в Пенсионный фонд составляет более 400 млн рублей. В дальнейшем суда продадут с публичных торгов для погашения долгов предприятия.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теги: Москва-210, Пермский край, город Березники, порт Березники, суд

Количество показов:6716

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151582596369

Новости