Cruiseinform.RU

Свинг-клуб «Причал порока» на борту теплохода «Барин» закрыли из-за необработанных яиц и грязной посуды

Свинг-клуб «Причал порока» на борту теплохода «Барин» закрыли из-за необработанных яиц и грязной посуды 28.02.2015 20:20

После проверки столичным управлением Роспотребнадзора в декабре прошлого года теплохода «Барин», пришвартованного у причала «Кленовый бульвар» на реке Москве, в районе Нагатино, и расположенного на нем клуба «Пристань Порока», деятельность заведений приостановлена по решению суда.

В ходе осмотра помещений выявлены нарушения требований санитарных правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

В частности, при приготовлении блюд не соблюдается поточность технологических процессов, не соблюдаются требования к маркировке инвентаря, все помещения организации и технологическое оборудование находятся в неудовлетворительном санитарном состоянии, пищевые продукты не имеют документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Также выявлены нарушения требований СанПин 2.5.2.703-98 «Суда внутреннего и смешанного (река-море) плавания», допущенные судовладельцем ООО «Мираж». Среди них: не представлены документы, подтверждающие качество и забор питьевой воды; не представлен журнал СД-36; не представлена судовая роль; не представлены документы, подтверждающие проведение периодических медицинских осмотров экипажем и ряд прочих.

Полный список замечаний приводится в сообщении Роспотребнадзора.

«По результатам проверки деятельности ООО «Мираж» и ИП Эйвазова Самир Юнис оглы составлены протоколы о временном запрете деятельности; помещения судна опечатаны», — говорится в сообщении ведомства. Материалы дел  об административных правонарушениях  направлены в Симоновский суд.

12 февраля 2015 года судьей Симоновского районного суда г. Москвы вынесены постановления о приостановлении деятельности соответствующих фирм на теплоходе «Барин» на 90 суток с учетом временного запрета деятельности с 19.12.2014 г.

Теплохода «Барин» - изначально самоходный плавмагазин проекта 2766, называвшийся «ПМ-617» и работавший в Волжском пароходстве. В 2003 году судно прошло переоборудование в банкетоход и с 2004 года работает в Москве.

После переоборудования на судне был оборудован ресторан на 180 посадочных мест (фуршет - 400 человек), бар, сцена для выступления артистов, включая съемный шест для стриптиза,  караоке на большом экране. Также были оборудованы 7 кают (2-х спальная кровать, телевизор, туалет и душ) и одна каюта повышенной комфортности (большая кровать, диван, телевизор, кондиционер, столик, джакузи и туалет). Также на теплоходе сделали сауну.

Свингep-клуб «Пристань порока», которую в сообщении Роспотребнадзора назвали как «Причал порока», проводило на борту теплохода тематические программы. Как говорится в сообщении на сайте клуба, каждый из дней был посвящен определенной тематике. Так, в среду проводились программы Gang-bang и Bukkake. «Признайтесь, вы этого хотели. Разгоряченные тела, множество рук и никаких запретов. А после – воспоминания, которые никогда не померкнут. Откройте свои тайные желания, и мы поможем осуществить все, о чем мечталось долгими ночами» - так описывается программа вечеринки.

А по четвергам проводились шоу BDSM «Пристань Порока never sleep»: «Поддайся своему инстинкту! Отравленные пороком тела… Раздирающие на части взгляды... Откровенность на грани с неприличием... Извращённые фантазии и порочные желания... Все кто заслуживают, будут наказаны!».

Далее по теме:

03.06.2016 — Теплоход «Барин», где размещался самый известный свинг-клуб Москвы, будет утилизирован



Источник:  Cruiseinform.ru
Тема:  Прогулочный флот в Москве
Теги: Барин, Плавмагазины-банкетоходы

Количество показов:13161

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151566610371

Новости