Cruiseinform.RU

Почему теплоход «Цезарь» не выйдет в работу в 2019 году

Почему теплоход «Цезарь» не выйдет в работу в 2019 году 04.04.2019 10:19

В навигацию 2019 года трехпалубный пассажирский теплоход «Цезарь» не выйдет в работу. В прошлом году судно, принадлежащее судоходной компании «Цезарь Трэвел», весь летний сезон отработало на рейсах из Москвы до Астрахани и обратно, а перед этим, с 2015-го по 2017-й годы простояло на приколе.

По словам главы компании Сергея Абрамова, в круизную работу теплоход вводится не будет, так как он будет использоваться в качестве плавучей гостиницы в Московской области — в этно-парке «Хвойный бор», расположенного на правом берегу Пестовского водохранилища на Канале имени Москвы, рядом с причалом «Хвойный бор». Этот проект также организуется компании «Цезарь Трэвел». По словам Абрамова, открытие новой стоянки, как и было заявлено осенью прошлого года, состоится 1 мая 2019 года.

Таким образом, в работу от компании в этом году выйдут только два трехпалубных теплохода — «Илья Муромец», который будет работать из Москвы на рейсах до Казани, а также теплоход «Президент», который как и в прошлые годы будет совершать круизы из столицы до  Городца, Калязина, Костромы, Мышкина, Плеса, Рыбинска, Твери, Тутаева, Углича и Ярославля.

Также из других круизных пассажирских судов, работавших в прошлом сезоне, в этом году в работу не выйдут четырехпалубные теплоходы «Лев Толстой» и «Максим Горький» компании «Водоходъ».



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теги: Цезарь, Цезарь Трэвел, Навигация-2019

Количество показов:4972

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151561606929

Новости