Cruiseinform.ru


В России началось завершение сезона речной круизной навигации 2018 года

В России началось завершение сезона речной круизной навигации 2018 года 03.09.2018 14:36


С окончанием  лета в затоны начали уходить пассажирские речные суда, выполнявшие в течении навигации круизы по различным маршрутам. Самым первым в этом году работу закончился трехпалубный теплоход «Цезарь». Вернувшись из рейса по маршруту Москва — Астрахань — Москва 30 августа, судно ушло на ремонт из зимовку. Напомним, что в этом году теплоход вышел в работу после трех лет простоя.

Следом за ним завершил работу и другой теплоход компании «Цезарь Трэвел» — трехпалубных пассажирский теплоход «Илья Муромец». Он завершил сезон 31 августа, а в течении навигации выполнял рейсы из Москвы до Казани и обратно.

1 сентября в заключительный рейс сезона, из Москвы до Казани, ушел и еще один теплоход компании «Президент», который отправится на ремонт и зимовку после его окончания, 6 сентября.

А сегодня, 3 сентября, начались заключительные круизы на теплоходах «Солнечный город», ушедшего рейсом до Череповца и Плеса, с окончанием 10 сентября, а также на теплоходе «Дмитрий Фурманов», отправившегося из Москвы до Нижнего Новгорода, с завершением рейса 6 сентября.

8 сентября, по возвращению из рейса Нижний Новгород — Санкт-Петербург — Нижний Новгород, завершает работу теплоход «А. С. Попов»

К концу сентября и началу октября завершит работу большинство круизных речных судов. Последним из них закроет сезон рейс теплохода «Н. А. Некрасов» из Москвы до Городца, который состоится со 2-го по 5-е ноября.

Сроки окончания навигации на водных путях различаются в зависимости от бассейнов: где-то работа судопропускных гидротехнических сооружений завершается в конце сентября — начале октября, в большинстве регионов — в середине и конце ноября.




Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теги: Навигация-2018

Количество показов:1162

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151544661888

Новости



Последние комментарии Последние комментарии