Cruiseinform.RU

Основатель и экс-глава «Водохода» Александр Трофимов возглавил паломническую службу Коневецкого монастыря

Основатель и экс-глава «Водохода» Александр Трофимов возглавил паломническую службу Коневецкого монастыря 12.10.2019 15:01

С весны 2019 года основатель и бывший генеральный директор круизной компании «Водоходъ» Александр Трофимов работает в Рождество-Богородичном монастыре, расположенном на острове Коневец в Ладожском озере. Сейчас он возглавляет паломническую службу монастыря, которая была создана в 2001 году на Подворье монастыря в Санкт-Петербурге для организации поездок на Коневец и приёма на острове трудников и паломников. В марте 2018 года паломническая служба Коневского монастыря преобразована в Единый паломнический центр Выборгской епархии «Коневец».

На своих страницах в социальных сетях в качестве места работы у него сейчас указано VODOHOD Russian River Cruises в Russian Orthodox Church.

Близкие к нему источники подтвердили, что Трофимов действительно работает сейчас на Коневце, где он занимается вопросами развития туризма. В частности, говорят они, он встречался с некоторыми петербургскими туроператорами, где среди прочего обсуждался проект запуска прямых туров из Петербурга по образу уже действующих туров «Валаамский экспресс».

Александр Трофимов родился 30 января 1968 года. В 1990-х годах работал директором круиза на круизных теплоходах Волжского пароходства, затем был генеральным директором туркомпании ООО «Волга-Балт Тур», в 2000 году стал директором московского филиала компании речного туризма Волжского пароходства «Волга-Флот-Тур», на базе которой в феврале 2004 году им была образована круизная компания «Водоходъ», главой которой он был до начала февраля 2019 года.



Теги: Трофимов Александр, кадры

Количество показов:5181

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151574098979

Новости