«Бельские речные путешествия» анонсировали программу круизов на «Башкортостане» в 2019 году

«Бельские речные путешествия» анонсировали программу круизов на «Башкортостане» в 2019 году 15.08.2018 12:42


Уфимская компания «Бельские речные путешествия», сообщавшая в июне этого года о выходе в работу круизного теплохода «Башкортостан» с конца июля, а затем заявившая об отмене рейсов, представила расписание круизных рейсов на этом же судне на навигацию 2019 года. Согласно ему, в следующем году теплоход «Башкортостан» должен совершить 14 рейсов, продолжительностью от трех до семнадцати дней.

Начать сезон судно должно с выполнения круиза Уфа — Плес — Уфа с 10 по 21 мая, с заходами в Чистополь, Свияжск, Нижний Новгород, Кинешму, Макарьев, Козьмодемьянск, Чебоксары, Казань, Нижнекамск и Елабугу.

Вторым круизом, намеченным с 24 по 31 мая, должен будет стать рейс из Уфы до Чебоксар, с остановками в Чистополе, Мариинском посаде, Казани, Нижнекамске и Елабуге.

Со 2-го по 11-е июня заявлен рейс из Уфы до Самары по маршруту Чистополь — Свияжск — Казань — Болгары — Тетюши — Ульяновск — Нижнекамск — Елабуга.

С 12 по 19 июня — круиз из Уфы до Елабуги, Болгар, Тетюш, Свияжска, Казани и Нижнекамска.

Затем, с 19-го по 28-е июня, рейс из Уфы до Нижнего Новгорода, с заходами в Нижнекамск, Мариинский посад, Свияжск, Козьмодемьянск, Чебоксары, Казань и Елабугу.

Шестой рейс заявлен как круиз выходного дня из Уфы до Бирска на 28-30 июня.

Затем круиз из Уфы до Мурома с остановками в Чистополе, Мариинском посаде, Козьмодемьянске, Макарьеве, Нижнем Новгороде, Павлово, Чебоксарах, Казани, Нижнекамске и Елабуги. Он должен пройти с 1 по 12 июля.

После него вновь круиз выходного дня до Бирска с 12-го по 14-е июля.

Девятый рейс по маршруту аналогичен первому — из Уфы до Плеса и обратно, с 14-го по 25-е июля.

Десятый рейс по маршруту Уфа — Казань — Уфа отмечен как «по заявке», а запланирован с 25-го по 31-е июля.

С 31-го июля и по 7 августа заявлен круиз по маршруту Уфа — Чайковский — Пермь — Елабуга — Уфа.

А с 7-го по 23-е августа самый продолжительный, двенадцатый, круиз сезона — из Уфы до Москвы и обратно, с заходами в Чистополь, Свияжск, Нижний Новгород, Кострому, Мышкин, Углич, Калязин, Рыбинск, Ярославль, Чкаловск, Нижнекамск и Елабугу.

Тринадцатый круиз с 23-го по 29-е августа запланирован из Уфы до Казани и обратно, со стоянками аналогичными такому же рейсу, который должен пройти в середине июня.

И завершить сезон «Башкортостан» должен круизом из Уфы до Никольского в Астраханской области, с заходами в Чистополь, Ульяновск, Самару, Саратов, Волгоград, Усовку, Хвалынск, Тольятти, Тетюши, Болгары, Нижнекамск и Елабугу. Он должен состоятся с 29 августа по 13 сентября.

Информация о рейсах и ценах на теплоходе «Башкортостан» в 2019 году. По состоянию на август 2018 года с сайта «Бельских речных путешествий» (увеличить):

Информация о рейсах и ценах на теплоходе «Башкортостан» в 2019 году




Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теплоход:  Башкортостан
Теги: Навигация-2019, Бельские речные путешествия, Башкортостан, город Уфа

Количество показов:1446

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151542326005

Новости



Последние комментарии Последние комментарии