Cruiseinform.RU

Как из-за коронавируса изменились расписания теплоходов «Александр Фадеев», «Козьма Минин», «Н. В. Гоголь» и «Урал»

Как из-за коронавируса изменились расписания теплоходов «Александр Фадеев», «Козьма Минин», «Н. В. Гоголь» и «Урал» 19.04.2020 23:25

Спустя полмесяца после того, как пермская компания «ВолгаWolga» объявила об отмене речных круизов на своих судах «Владимир Маяковский», «Михаил Кутузов» и «Павел Бажов» до 1 июня 2020 года, другие туркомпании региона, работающие в этой сфере сообщили об отменах всех круизов в мае и переносе начала сезона на начало и середину июня.

Так, у теплохода «Александр Фадеев», круизы на котором организует компания «Кубань», был изменен первый рейс, который ранее был заявлен с 28 мая по 7 июня по маршруту  Пермь — Чайковский — Казань — Козьмодемьянск — Макарьев — Городец — Ярославль — Кострома — Нижний Новгород — Чебоксары — Елабуга — Сарапул — Пермь. Маршрут круиза не поменялся, но сроки его начала сдвинуты на июнь.

Компания «Кама Трэвел», проводящая круизы на трехпалубных теплоходах «Козьма Минин» и «Н. В. Гоголь», сообщила о следующих отменах. На теплоходе «Минин» под отмену попал первый рейс с 27 мая по 3 июня, который должен был пройти по маршруту Пермь — Елабуга — Тетюши — Самара — Казань — Чистополь — Сарапул — Чайковский — Пермь. Следующий рейс с 4 по 18 июня по маршруту Пермь — Елабуга — Казань — Чкаловск — Кострома — Дубна — Москва — Углич — Мышкин — Ярославль — Нижний Новгород — Чебоксары — Чистополь — Сарапул — Чайковский — Пермь должен состояться.

У теплохода «Гоголь» отменен круиз с 29 по 31 мая, который должен был пройти по маршруту Пермь — Чайковский — Пермь. А круиз с 31 мая по 13 июня по маршруту Пермь — Казань — Тольятти — Саратов — Астрахань — Никольское — Волгоград — Самара — Чистополь — Сарапул — Чайковский — Пермь перенесен на даты 1 — 13 июня.

Что же до трехпалубного теплохода «Урал», выполняющего круизы от компании «Ин Тур Бюро», то его навигация начинается с 14 июня 2020 года.


Далее по теме:

22.05.2020 — «Кама Трэвел» отменила круизы на теплоходах «Н. В. Гоголь» и «Козьма Минин» до середины июня

Фото: Валерий Шмелев


Тема:  Коронавирус COVID-19 и круизы
Теги: Александр Фадеев, Козьма Минин, Н. В. Гоголь, Урал, Навигация-2020, отмены

Количество показов:1851

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151606271893

Новости



Последние комментарии Последние комментарии