Cruiseinform.RU

«Цезарь Трэвел» отменила добавленные ранее осенние круизы на теплоходах «Муромец» и «Президент»

«Цезарь Трэвел» отменила добавленные ранее осенние круизы на теплоходах «Муромец» и «Президент» 18.08.2020 11:54

В начале мая этого года компания «Цезарь Трэвел» сообщила, что в связи с нынешней ситуацией в круизной сфере, из-за которой были отменены круизы в мае на теплоходах «Илья Муромец» и «Президент», срок работы этих судов в навигацию 2020 года будет продлен на два месяца — до первой половины ноября.

Согласно первоначальным планам, теплоход «Илья Муромец» должен был выйти в работу 1 мая, а завершить сезон рейсом с 29 по 31 августа. Затем в расписание круизов были добавлены рейсы, которые должны состоятся в сентябре, октябре и ноябре 2020 года, а завершить сезон навигации 2020 года судно должно было круизом с 06.11.2020 по 08.11.2020 по маршруту Москва — Углич — Хвойный Бор — Москва.

Теперь же рейсы в октябре и ноябре с продажи сняты и из расписания убраны. Крайним круизом на «Муромце» должен стать рейс по маршруту Москва — Углич — Ярославль — Городец — Плес — Кострома — Мышкин — Хвойный бор — Москва, запланированный с 14 по 20 сентября.

Аналогичная ситуация и с теплоходом «Президент». Теплоход должен был начать навигацию 2020 года рейсом с 1 по 5 мая, а завершить сезон круизом с 7 по 13 сентября. В мае в его расписание были добавлены круизы на весь сентябрь, октябрь и начало ноября. Заключительным должен был стать тур со 2 по 4 ноября по маршруту Москва — Углич — Москва. В итоге середину августа в расписании заявлен последним рейс по маршруту Москва — Углич — Хвойный бор — Москва с 18 по 20 сентября.

В навигацию 2020 года оба судна вышли на два месяца позже, чем планировалось. Теплоход «Президент» вместо 1 мая начал работу с с 29 июня, а теплоход «Илья Муромец», который также должен был выйти 1 мая, в первый рейс отправился 30 июня.

Причины отмены компания не пояснила, но как ранее комментировал ситуацию с дополнительными осенним рейсами представитель другой круизной компании, «отбить этой осенью весенне-летний простой не получится, так как на осенние рейсы и так загрузка не большая бывает — заполняются только КВД, если повезет с погодой, а в нынешней году людей останавливает и неопределенность с тем, будет ли пресловутая «вторая волна» и связанные с этим возможные карантинные ограничения».

Также по теме:

22.08.2020 — «Мостурфлот» снял с продажи анонсированные на сентябрь и октябрь круизы на теплоходе «Леонид Красин»



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теги: Цезарь Трэвел, Илья Муромец, Президент, отмены, Навигация-2020

Количество показов:2327

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151603551636

Новости



Последние комментарии Последние комментарии