Cruiseinform.RU

Первый круизный теплоход прибыл с Волги в Москву: в первый рейс «Григорий Пирогов» выйдет 3 июля

Первый круизный теплоход прибыл с Волги в Москву: в первый рейс «Григорий Пирогов» выйдет 3 июля 20.06.2020 21:45

Первым пассажирским теплоходом, пришедшим в Москву, стал двухпалубный теплоход «Григорий Пирогов», прибывший вечером 20 июня в столицу из Нижегородской области.

Теплоход «Григорий Пирогов», оператором которого является компания «Речфлот», пришел в Москву без пассажиров, на борту находится только экипаж. До 3 июля судно будет стоять на Химкинском водохранилище в Тушино и готовиться к первому рейсу, который запланирован с 3 по 5 июля по маршруту Москва – Углич – Хвойный бор – Москва.

Григорий Пирогов

Григорий Пирогов



Григорий Пирогов

Первым круизным теплоходом, который должен открыть навигацию 2020 года в Москве, должен стать теплоход «Александр Бенуа», который с 26 по 28 июня должен выполнить рейс по маршруту  Москва – Тверь – Москва.

Пассажирская прогулочная навигация на Канале имени Москвы открылась утром  20 июня. Первых пассажиров забрал в Тушино и доставил в Хвойный бор теплоход «Советский Союз», школьники из Химок отметили «Последний звонок» на «Императоре». Именно 20 июня  были сняты ограничения на перевозку пассажиров по Химкинскому водохранилищу в Москве.

Советский Союз
Теплоход «Советский Союз» на Клязьминском водохранилище (Канал имени Москвы). 19 июня 2020 года.

Император
Теплоход «Иператор» на Клязьминском водохранилище (Канал имени Москвы). 20 июня 2020 года.

Тем не менее, для судов и пассажиров остаются в силе требования противоэпидемического характера. Бары закрыты, при входе установлены емкости с кожными антисептиками, у входящих на теплоход измеряют температуру. Пассажиры должны носить перчатки и маски, такие же требования относятся к экипажу. На судне должен быть комплект масок для членов экипажа с запасом на три дня, маски необходимо менять каждые два часа.

Далее по теме:

06.07.2020 — Теплоход «Григорий Пирогов» компании «Речфлот» начал навигацию 2020 года с 6 июля



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теги: Григорий Пирогов, Речфлот, Навигация-2020

Количество показов:1920

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151596763055

Новости



Последние комментарии Последние комментарии