Cruiseinform.RU

Из-за эпидемии коронавируса «Мостурфлот» продолжает отменять речные круизы: сняты рейсы на «Карамзине», «Княжне Виктории», «Есенине» и «Булгакове»

  • Главная
  • Новости
  • Речные круизы
  • Из-за эпидемии коронавируса «Мостурфлот» продолжает отменять речные круизы: сняты рейсы на «Карамзине», «Княжне Виктории», «Есенине» и «Булгакове»
Из-за эпидемии коронавируса «Мостурфлот» продолжает отменять речные круизы: сняты рейсы на «Карамзине», «Княжне Виктории», «Есенине» и «Булгакове» 21.04.2020 23:17

Вслед за отменой речных круизов в конце апреля — начале мая, которые должны были состоятся на теплохода «Александр Грин» и «Михаил Булгаков», «Мостурфлот» снова сообщает об отменах очередных рейсов. Несмотря на то, что другие компании еще в конце марта — середине апреля сообщили о переносе начала круизного сезона на 1 июня, «Мостурфлот» информирует об отменах порционно.

Так, в сообщении от 20 апреля компания, ссылаясь на «складывающуюся эпидемиологическую обстановку в Российской Федерации», информирует об отменах круизов теплоходах «Сергей Есенин», «Михаил Булгаков», «Николай Карамзин» и «Княжна Виктория».

У «Есенина» отменен рейс по маршруту «Московской кругосветки», то есть пройти по Волге, Оке и реке Москве: с 8 по 16 мая теплоход должен был выполнить круиз по маршруту Северный речной вокзал Москвы — Углич — Мышкин — Ярославль — Н.Новгород (Большое Болдино) — Павлово (Богородск) — Муром (Дивеево) — Касимов — Рязань — Константиново — Южный речной вокзал Москвы. Таким образом, не состоится и заявленный ранее круиз в обратном направлении.

У «Булгакова» отменен круиз по маршруту Москва — Мышкин — Ярославль — Кострома — Углич — Москва, который должен был состоятся с 8 по 12 мая.

У «Карамзина» отменен круиз с 8 по 11 мая по маршруту Москва — Тверь — Углич — Мышкин — Москва.

У «Княжны Виктории» отменен круиз с 8 по 17 мая, заявленный по маршруту Москва — Углич — Ярославль — Нижний Новгород — Казань — Чебоксары — Городец — Плёс — Кострома — Мышкин — Москва.

На прошлой неделе ФГБУ «Канал имени Москвы» опубликовал распоряжение о запрете на движение пассажирских судов с пассажирами на борту на Канале имени Москвы, реке Москве и реке Оке (от Серпухова до гидроузла Кузьминск). Дата окончания действия запрета пока неизвестна.

Далее по теме:

27.04.2020 — «Мостурфлот» отменил очередные круизы на теплоходах «Михаил Булгаков», «Николай Карамзин», «Сергей Есенин» и «Сергей Образцов»
12.05.2020 — «Мостурфлот» сообщил о новых отменах круизов на теплоходах «Николай Карамазин», «Михаил Булгаков» и «Сергей Есенин»



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Тема:  Коронавирус COVID-19 и круизы
Теги: Мостурфлот, Навигация-2020, отмены, Сергей Есенин, Княжна Виктория, Николай Карамзин, Михаил Булгаков

Количество показов:1406

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151594909914

Новости



Последние комментарии Последние комментарии