21 круиз совершит теплоход «Солнечный город» в 2017 году

21 круиз совершит теплоход «Солнечный город» в 2017 году 11.04.2017 00:48

Более двух десятков рейсов запланировано на навигацию этого года у теплохода «Солнечный город». Под управлением компании «Инфофлот» судно выйдет уже в четвертую навигацию.

Начать работу теплоход должен 12 мая четырехдневным рейсом из Нижнего Новгорода до Москвы, с заходами в Городец, Кострому, Ярославль и Углич.

Затем, с 15 по 29 мая, пройдет единственный за сезон рейс из Москвы до Перми и обратно, продолжительностью 15 дней. Ввиду большой продолжительности рейс продается по частям: можно приобрести участок от Москвы до Нижнего Новгорода,  либо от Нижнего до Перми и обратно, а также из Нижнего в Москву. Запланированы стоянки в Угличе, Костроме, Плесе, Казани, Елабуге, Чайковском, Чистополе, Чебоксарах, Городце, Ярославле и Калязине.

Есть в расписании и 4 рейса на Соловецком направлении. Так, с 5 по 16 июня состоится круиз  Москва — Беломорск — Москва, продолжительностью 12 дней, а через один рейс будет круиз уже на 17 дней, который пройдет  с 19 июня по 5 июля по маршрут Москва — Беломорск — Санкт-Петербург — Москва, с двухдневной стоянкой в Петербурге, а также заходами Углич, Горицы, Кижи, Повенец, Петрозаводск, Мандроги, Валаам, Лодейное поле, Свирьстрой, Вытегру, Череповец и Калязин.

Два других рейса до Белого моря отправятся из Москвы 9 и 23 июля, продолжительность каждого составит 13 дней.

Почти весь август займет круиз продолжительностью в 22 дня из Москвы до Ростова-на-Дону и обратно. Если три недели это слишком много, то тур можно взять и в одностороннем варианте (11 дней). По маршруту запланированы судозаходы в Мышкин, Кострому, Плес, Нижний Новгород, Казань, Винновку, Усовка, Волгоград, Ильевку, Романовскую, Константиновск, Старочеркасскую, Саратов, Самара, Ульяновск, Чебоксары,  Козьмодемьянск, Чкаловск, Ярославль и Углич.

Прочие рейсы будут не столь масштабны и продолжительны — круизы выходного дня из Москвы до Твери и Углича, в том числе специальные тематические рейсы, а также круиз «Старинные усадьбы Верхнего Поволжья» (Москва — Калязин — Углич – Ярославль — Кострома — Плёс — Ярославль — Мышкин — Калязин — Москва), круиз с дополненной развлекательной программой «Наше время» (Москва — Углич — Ярославль — Кострома — Калязин — Москва) и ряд других.

Завершит сезон теплоход круизом выходного дня по маршруту  Нижний Новгород — Казань — Чебоксары — Козьмодемьянск — Нижний Новгород с 29 сентября по 2 октября.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теплоход:  Солнечный город
Компания:  Инфофлот
Теги: Навигация-2017, Солнечный город, Инфофлот

Количество показов:744

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151493339723

Новости