Cruiseinform.RU

«А. С. Попов» в 2019 году будет возить интуристов из Москвы на Соловки, в Астрахань и Петербург

«А. С. Попов» в 2019 году будет возить интуристов из Москвы на Соловки, в Астрахань и Петербург 25.05.2019 10:24

26 мая из Москвы до Соловецких островов и далее в Санкт-Петербург выйдет пассажирский трехпалубный теплоход «А. С. Попов», принадлежащий нижегородской компании «Гама». Для судна в этом сезоне это уже будет третий рейс с начала навигации, но первый с иностранными туристами.

Именно для работы с гостями из-за рубежа судно прошло полномасштабное переоборудование в межсезонье 2018-2019 годов. На обновленном судне 71 каюта площадью 14-16 кв. метров и 10 кают площадью 11-14 кв. метров, при этом количество пассажиров сократится с 245 до 162. Во всех каютах появились санблоки — ранее часть кают была с ними, другая часть кают только с умывальниками, а душ и туалет были общими на палубе, а некоторые категории кают и вовсе без каких либо удобств — там были только кровати. В обновленных каютах установлены сплит-системы кондиционирования, ТВ, холодильники, сейфы и мини-бары.



Оператором судна в 2019 году стала швейцарская компания Thurgau Karelia. Среди предлагаемых маршрутов круизы из Москвы до Соловецких островов и Санкт-Петербурга, с заходом в Углич, Горицы, Вытегру, Кижи, Сортовалу, Петрозаводск, Лодейное поле, Мандроги, Старую Ладогу, Шлиссельбург и Валаам, а также в обратном направлении. При этом круизы до Соловков будут выполняться с пересадкой на другое судно в Сосновце — на сами острова в Белом море теплоход не пойдет. Есть круизы и по Волге из Москвы до Астрахани и обратно, с заходом в Мышкин, Ярославль, Кострому, Плес, Нижний Новгород, Макарьево, Козьмодемьянск, Чебоксары, Свияжск, Казань, Ульяновск, Самару, Саратов и Волгоград. Завершит сезон судно 1 октября.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теги: А. С. Попов, Навигация-2019, Thurgau Karelia, Гама

Количество показов:2352

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151566367951

Новости