Cruiseinform.RU

«ВолгаWolga» отменила до середины июня круизы на теплоходах «Владимир Маяковский», «Павел Бажов» и «Михаил Кутузов»

«ВолгаWolga» отменила до середины июня круизы на теплоходах «Владимир Маяковский», «Павел Бажов» и «Михаил Кутузов» 27.05.2020 13:17

Пермский туроператор теплоходная компания «ВолгаWolga» 25 мая сообщила об отмене об отмене круизов в начале июня на четырехпалубном теплоходе «Владимир Маяковский», а также трехпалубных судах  «Михаил Кутузов» и «Павел Бажов». Напомним, в конце марта компания сообщала об отменах круизов в мае и до начала июня.

Так, на теплоходе «Владимир Маяковский» не состоится круиз с 3 по 20 июня, который должен был пройти по маршруту Пермь — Нижнекамск — Казань — Чебоксары — Нижний Новгород — Городец — Ярославль — Кузино — Кижи — Свирьстрой — Санкт-Петербург — Валаам — Вытегра — Горицы — Кострома — Нижний Новгород — Казань — Елабуга —Сарапул — Пермь.

Теперь первым круизом у «Маяковского» значится рейс с 21 июня по 2 июля по маршруту Пермь — Тверь — Пермь.

Ранее на «Маяковском» были отменены круизы со 2 по 5 мая     Пермь – Елабуга - Чайковский – Пермь, с 8 по 22 мая Пермь – Астрахань – Пермь, с 22 по 24 мая Пермь – Чайковский – Пермь, с 24 мая по 2 июня Пермь – Ярославль – Пермь и с 3 по 20 июня Пермь — Санкт-Петербург — Пермь.

На теплоходе «Михаил Кутузов» отменен круиз с 1 по 9 июня по маршруту Пермь — Чайковский — Ульяновск — Самара — Казань — Нижний Новгород — Пермь.

На данный момент первый рейс на «Кутузове» должен состоятся с 10 по 19 июня по маршруту Пермь — Ярославль — Пермь.

Ранее у «Кутузова» были отменены рейсы с 15 по 25 мая по маршруту Пермь — Свияжск — Казань — Болгар — Пермь и с 1 по 9 июня по маршруту Пермь — Самара — Нижний Новгород — Пермь.

А на теплоходе «Павел Бажов» отменен круиз с 3 по 14 июня, который должен был пройти по маршруту Пермь —Чайковский — Чистополь — Ульяновск — Самара — Усовка — Саратов — Волгоград — Винновка — Казань — Елабуга — Сарапул — Пермь.

Сейчас у «Бажова» в расписании первым круизом стоит с 14 по 27 июня по маршруту Пермь — Астрахань — Пермь.

Ранее у «Бажова» был отменен круиз с 1 по 5 мая Пермь — Нижнекамск — Казань — Елабуга — Пермь, с 6 по 11 мая по маршруту  Пермь — Болгар — Казань — Елабуга — Пермь, с 14 по 17 мая Пермь — Чайковский — Елабуга — Пермь, с 20 по 27 мая Пермь — Самара — Винновка — Казань — Пермь, с 27 мая по 3 июня  Пермь — Болгар — Самарская Лука — Казань — Пермь и с 3 по 14 июня по маршруту Пермь – Волгоград — Казань — Пермь.

Также по теме:

14.05.2020 — «ВолгаWolga» порекомендовала клиентом переносить круизы на август и сентябрь 2020 года



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Тема:  Коронавирус COVID-19 и круизы
Теги: ВолгаWolga, Навигация-2020, отмены, Владимир Маяковский, Михаил Кутузов, Павел Бажов

Количество показов:907

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151594194235

Новости



Последние комментарии Последние комментарии