Cruiseinform.RU

Погода вновь мешает выполнению круизной программы «Руси Великой»

Погода вновь мешает выполнению круизной программы «Руси Великой» 28.05.2017 13:17

Открывший речной прогулкой 7 апреля сезон навигации 2017 года в Самаре теплоход «Русь Великая» не смог выполнить из-за погодных условий по заявленной программе два последующих круиза в южном направлении до Саратова и Волгограда, а также круиз до Соловков и Архангельска.

Так, был изменена программа рейса Самара — Саратов — Самара, который должен был пройти с 7 по 9 апреля: до Саратова судно пройти не смогло из-за льда, пройдя лишь до Сызранского моста.

Следующий рейс, запланированный с 10 по 15 апреля по маршруту Самара — Волгоград — Самара, был отменен полностью.

Рейс по маршруту Самара — Керчь — Самара (16-30 апреля) теплоход выполнил, но с небольшими временным сдвигами в расписании, а вот программа рейса Самара — Соловки — Архангельск — Ярославль, с 16 мая по 3 июня, была изменена.

Так, в виду того, что навигация в северной части Беломорско-Балтийского канала до сих пор не началась, вместо посещения Соловков и Архангельска, где были запланированы двухдневные стоянки, теплоход выполнит заход в Санкт-Петербург, также на два дня.

Отменены также заходы в Петрозаводск (с экскурсиями в Рускеалу, Кивач, Валаам, Кондопогу), Стеклянный (экскурсия в Каргополь) и Череповец (поездка в Устюжну, Вологду и Белозерск), вместо которых запланированы заходы в Лодейное поле, Мандроги и Рыбинск.



Автор фотографии:  113
Теплоход:  Русь Великая
Теги: Русь Великая, Навигация-2017, погода

Количество показов:7453

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151634998139

Новости



Последние комментарии Последние комментарии