Cruiseinform.RU

«ВодоходЪ» сообщил об отменах апрельских и майских круизов и переносе начала речной навигации

«ВодоходЪ» сообщил об отменах апрельских и майских круизов и переносе начала речной навигации 30.03.2020 20:19

Вечером 30 марта круизная компания «ВодоходЪ» сообщила, что «выполняя поручение Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года «О временной приостановке размещения в санаториях, работе курортных объектов массового отдыха и деятельности организаций общественного питания с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года», компания начнет выполнение речных круизов с 1 июня 2020 года».

Таким образом, будут отменены круизы на теплоходах «Александр Пушкин», «Александр Радищев», «Александр Суворов», «Виссарион Белинский», «Георгий Жуков», «Георгий Чичерин», «Зосима Шашков», «Константин Коротков», «Константин Симонов», «Константин Федин», «Кронштадт», «Лев Толстой», «Ленин», «Леонид Соболев», «Максим Горький», «Михаил Фрунзе», «Мстислав Ростропович», «Мустай Карим», «Нижний Новгород», «Николай Чернышевский», «Русь», «Санкт-Петербург», «Семен Буденный», «Сергей Кучкин», «Феликс Дзержинский» и «Юрий Андропов».

Открыть круизный сезон 2020 года должен был четырехдневный круиз теплохода «Константин Симонов» по маршруту Нижний Новгород — Москва, который был запланирован с 26 по 29 апреля. «Симонов» должен был стать первым теплоходом компании, который был открыл круизный сезон в Москве.

В Самаре круизный сезон должен был начаться 1 мая шестидневным рейсом теплохода  «Семен Буденный» до Нижнего Новгорода, и трехдневным круизом до Саратова на теплоходе «Сергей Кучкин». В Казани сезон должен был начаться с 8 мая у теплохода «Александр Суворов», а в Санкт-Петербурге — 1 мая с рейса теплохода «Юрий Андропов». Таким образом, не состоятся и первые рейсы нового теплохода «Мустай Карим», спущенного на воду в сентябре 2019 года.

Ранее по тем же обстоятельствам об отмене всех рейсов в мае до 1 июня с отправлением из Перми, а также посадкой в разных городах Волги и Камы, сообщила теплоходная компания «ВолгаWolga», которая занимается организацией круизов на четырехпалубном теплоходе «Владимир Маяковский», а также трехпалубных судах  «Михаил Кутузов» и «Павел Бажов».

Далее по теме:

31.03.2020 — Какие рейсы и у каких теплоходов «Водохода» были отменены в апреле — мае 2020 года



Тема:  Коронавирус COVID-19 и круизы
Теги: ВодоходЪ, Навигация-2020, отмены

Количество показов:2786

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151591090940

Новости



Последние комментарии Последние комментарии