Cruiseinform.RU

Навигацию теплохода «Александр Грин» сократили до конца августа, отменив запланированные на сентябрь круизы

Навигацию теплохода «Александр Грин» сократили до конца августа, отменив запланированные на сентябрь круизы 31.08.2020 08:37

31 августа пассажирский речной теплоход «Александр Грин» прибыл в Хлебниковский затон на разоружение — в эту навигацию судно в работу больше не выйдет. Таким образом, заявленные на сентябрь круизы не состоятся.

Еще в середине августа на сайте туроператора судна — компании «Мостурфлот» - значились рейсы последний из которых заканчивался 25 сентября. При чем, один из них был продолжительностью 22 дня из Москвы до Ростова-на-Дону и обратно:

30 августа — 3 сентября: Москва – Углич – Ярославль – Коприно – Мышкин – Москва;
4 сентября — 25 сентября: Москва – Мышкин – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Казань – Самара – Усовка – Волгоград – Ростов-на-Дону (2 Дня) – Константиновская – Ильевка – Волгоград – Саратов – Самара – Ульяновск – Чебоксары – Нижний Новгород – Городец – Ярославль – Углич – Москва.

В эту навигацию «Грин» отработал всего один месяц — в первый круиз судно вышло 26 июля по маршруту Москва — Великий Новгород — Москва. При этом, работало судно по программе другого теплохода компании — однотипного «Сергея Есенина», который в этом сезоне в работу не вышел. У «Грина» основную загрузку составляют зарубежные туристы, который по понятным причинам в этом году не было, и российских туристов, купивших туры на «Есенине» пересадили на более комфортабельный «Грин».

Также по теме:

22.08.2020 — «Мостурфлот» убрал анонсированные на сентябрь и октябрь круизы на теплоходе «Леонид Красин»



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теги: Александр Грин, Навигация-2020, отмены

Количество показов:2146

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151603548716

Новости



Последние комментарии Последние комментарии