Строительство первого судна проекта PV300 идет с задержкой

Строительство первого судна проекта PV300 идет с задержкой 03.03.2017 14:50

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин раскритиковал судостроительные предприятия области за то, что ни одного контракта они не исполнили в срок. Встреча с судостроителями произошла 2 марта, сообщает пресс-служба администрации Губернатора Астраханской области.

«Вы должны быть конкурентоспособными. Но получается так, что любой объект, который вы берете, вы никогда не исполняете по срокам, а потом нам приходится объясняться с заказчиками», — заявил он.

Есть отставание от графика строительства пассажирского круизного теплохода PV300, которое ведется на АО «Судостроительный завод «Лотос».

«На сегодня отставание на неделю. Я знаю, что эта неделя потом может превратиться в месяц, а потом в полтора года и т.д. Это говорит о том, что при планировании менеджмент не срабатывает. Создавайте под каждый проект проектные группы», — добавил Жилкин.

Напомним, что в конце января на «Лотосе» завершился подготовительный этап строительства судна — начались работы по формированию на стапеле корпуса теплохода. Церемония закладки теплохода прошла в августе 2016 года.


Далее по теме:

03.04.2017 — Московское речное пароходство может заказать второе судно проекта PV300 на «Красном Сормово»




Источник:  Фото: пресс-служба администрации Губернатора Астраханской области
Тема:  Новые пассажирские речные суда
Теги: Астраханская область, проект PV300, СЗ Лотос

Количество показов:986

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151498262509

Новости