Cruiseinform.RU

«Белый лебедь» опубликовал круизную программу теплохода «К. А. Тимирязев» на 2017 год

«Белый лебедь» опубликовал круизную программу теплохода «К. А. Тимирязев» на 2017 год 04.10.2016 10:45

Круизная компания «Белый лебедь» представила расписание рейсов, которые в навигацию 2017 года должен выполнить новое судно турфирмы — трехпалубный пассажирский речной теплоход «К. А. Тимирязев». Напомним, что судно в компании будет работать первый сезон: ранее «Тимирязев» принадлежал астраханской компании «Стрелец V» и с 2014 года не выходил в круизы, так как был выставлен на продажу. Покупка теплохода «Белым лебедем» состоялась весной этого года, после чего теплоход из Астрахани перегнали в затон Память Парижской коммуны под Нижним Новгородом, где проводились работы по ремонту судна.

В 2017 году теплоход «К. А. Тимирязев» должен совершить 27 рейсов с отправлением из Москвы и Санкт-Петербурга. Начнет работу теплоход 29 апреля, а завершится его навигация 27 сентября.

Кроме непродолжительных 3-5 дневных круизов из Москвы до Твери, Углича, Мышкина, Ярославля, Костромы и Плеса, запланирован также один трехдневный круиз из Санкт-Петербурга до Валаама и обратно, а также 8-дневный рейс по маршруту Москва — Макарьево и 12-дневный круиз из Москвы до Елабуги.

Есть и круизы, которые раньше в «Белом лебеде» представлены не были. Это семь недельных рейсов из Москвы до Санкт-Петербурга и обратно. Они стали возможным после покупки компанией теплохода «К. А. Тимирязев», который был построен по проекту 588, а судам этого типа российский речной регистр позволяет совершать рейсы через Онежское и Ладожское озера.

Но изюминкой круизной программы теплохода «Тимирязев» в 2017 году станут круизы из Москвы и Санкт-Петербурга до Соловецких остров, ради чего это судно и было приобретено компанией. Так, с 30 мая и по 10 июня будет выполнен рейс Санкт-Петербург — Соловецкие острова — Москва, а с 13 и по 25 июня аналогичный круиз, но с отправлением из Москвы. Второй круиз до Соловков «Тимирязев» совершит в середине июля. Продолжительность рейса Москва — Соловецкие острова — Москва составит 13 дней.


Далее по теме:

02.05.2017 — «К. А. Тимирязев» вышел в работу через 3 года простоя, и спустя 25 лет вновь посетил Москву
29.09.2017 — «К. А. Тимирязев» завершил навигацию 2017 года на 1,5 месяца раньше запланированного срока


Фото: Максим Замалеев



Автор фотографии: 
Источник:  Cruiseinform.ru
Теплоход:  К. А. Тимирязев
Компания:  Белый лебедь
Теги: Белый лебедь, К.А. Тимирязев

Количество показов:7486

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151575621942

Новости