Cruiseinform.RU

С места — в карьер: как теплоход «Дмитрий Фурманов» проведет круизную навигацию 2016 года

С места — в карьер: как теплоход «Дмитрий Фурманов» проведет круизную навигацию 2016 года 04.12.2015 13:45

Пассажирский теплоход «Дмитрий Фурманов» в навигацию 2016 года ожидает напряженная работа. После двух неудачных предыдущих навигаций, когда судно больше стояло, чем работало, теплоход ожидает интенсивный круизный график. Новый оператор теплохода — компания «Инфофлот» — заявила на будущий год 26 рейсов, которые должно совершить судно в будущем сезоне. Работать теплоход будет под новым брендом компании «Созвездие».

Откроет навигацию теплоход рейсом из Городца (трансфер туристов на борт из Нижнего Новгорода) до Москвы, зайдя по пути в Ярославль. Круиз под названием «Открытие навигации» должен начаться днем 26 апреля, а завершиться вечером 28-го.

Во время первых майских праздников «Дмитрий Фурманов» выполнит пятидневный рейс по маршруту Москва – Углич – Кострома – Ярославль – Москва (29 апреля — 3 мая), затем совершит четырехдневный  рейс Москва – Мышкин – Углич – Москва, который пройдет с 3 по 6 мая, а вторые майские праздники, с 6-го по 9-е число, выполнит рейс Москва – Углич – Мышкин – Москва.

Затем с 9 по 20 мая «Фурманов» совершит круиз из Москвы до Елабуги, с заходом в Углич, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Тетюши, Чебоксары, Козьмодемьянск, Городец, Плес, Кострому и Дубну.

Также в мае теплоход выполнит круизы Москва – Тверь – Москва (с 20-го по 22-е число) и Москва – Углич – Кострома – Плес – Ярославль – Рыбинск – Дубна – Москва (с 23-го по 28-е число), а завершит месяц восьмидневным круизом из Москвы до Нижнего Новгорода, с заходом в Углич, Ярославль, Галанино, Плес, Кострому и Дубну (с 28 мая по 4 июня).

Затем с 4 по 9 июня состоится круиз до Плеса, а июньские праздники теплоход проведет в рейсе Москва – Углич – Мышкин – Тверь – Москва, с 10 по 13 число.

Затем выполнив еще два круиза из Москвы — до Ярославля (13 — 16 июня) и Мышкина (17 — 19 июня) «Дмитрий Фурманов» отправится в рейс до Санкт-Петербурга (20 — 28 июня, с заходом в Мышкин, Горицы, Кижи, Мандроги, Сортавалу, Пеллотсари и Валаам), а следующие два рейса совершит уже с отправлением из Питера.

С 28 июня по 2 июля круиз «Острова Ладожского озера», с посещением Валаама, Сортавалы, Пеллотсари и Коневца, а со 2 по 8 июля — «Северное ожерелье», с заходом Валаам, Сортавалу, Пеллотсари, в Лодейное поле, Петрозаводск, Кижи и Мандроги.

8 июля «Дмитрий Фурманов» отправится в 11-дневный круиз с заходом на Валаам, Сортавалу, Пеллотсари, Свирьстрой, Мандроги, Петрозаводск, Кижи, Медвежьегорск,  Вытегру, Ирму и Углич, а завершится рейс 18 июля в Москве.

Следующий рейс, с 18 по 25 июля, начнется и закончится в столице, а в ходе восьмидневного круиза теплоход посетит Дубну, Тутаев, Ярославль, Городец, Плёс, Кострому, Мышкин и Углич.

С 26 июля по 9 августа теплоход «Дмитрий Фурманов» совершит 15-дневный круиз по маршруту Москва – Мышкин – Горицы – Мандроги – Валаам – Сортавала – Пеллотсари – Санкт-Петербург – Лодейное поле – Свирьстрой – Петрозаводск – Кижи – Вытегра – Череповец – Углич – Москва. В Петербурге стоянка теплоход будет 3 дня.

С 9 по 13 августа пройдет круиз по маршруту Москва – Дубна – Ярославль – Кострома – Мышкин – Углич – Москва, следующий за ним, с 14 по 19 августа, по маршруту Москва – Углич – Кострома – Плёс – Ярославль – Рыбинск – Дубна – Москва, а с 19 по 21 августа — круиз Москва – Мышкин – Москва.

С 22 по 31 августа состоится круиз «Экскурсионные жемчужины Поволжья», с отправлением и прибытием в Москву и заходом теплохода в Углич, Рыбинск, Тутаев, Городец, Плес, Кострому, Ярославль, Коприно, Мышкин и Тверь. При этом из Городца, где теплоход будет стоять 1,5 суток, будут предложены экскурсии в Дивеево или Семенов, из Ярославля — в Ростов Великий, из Мышкина — в Мартыново, а из Твери — в Торжок.

В сентябре теплоход «Дмитрий Фурманов» выполнит 4 круиза. С 1 по 12 сентября из Москвы до Санкт-Петербурга и обратно, с посещением Мышкина, Гориц, Мандрог, Валаама, Лодейного поля, Свирьстроя, Кижей, Кузино и Углича. В Петербурге запланирована двухдневная стоянка.

С 12 по 16 сентября состоится круиз Москва – Тверь – Мышкин – Углич – Москва, с 16 по 18 сентября - Москва – Мышкин – Москва, а завершит навигацию 2016 года теплоход «Дмитрий Фурманов» круизом Москва – Углич – Тутаев – Ярославль – Кострома – Плёс – Городец (трансфер в Нижний Новгород), который состоится с 19 по 23 сентября.


Также по теме
:

04.12.2015 — Что на новеньком: какой будет развлекательная программа на «Дмитрии Фурманове»



Автор фотографии:  Иван Загайнов
Источник:  Cruiseinform.ru
Теплоход:  Дмитрий Фурманов
Теги: Навигация-2016, Дмитрий Фурманов, Инфофлот

Количество показов:10244

Возврат к списку


Комментарии (1)

тверской, 30.01.2016 13:49
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

хочется верить.
хочется верить.


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151573699174

Новости