Cruiseinform.RU

Экипаж теплохода «К. А. Тимирязев» в 2020 году возглавит новый капитан

Экипаж теплохода «К. А. Тимирязев» в 2020 году возглавит новый капитан 07.02.2020 09:57

В навигацию 2020 года экипаж трехпалубного теплохода «К. А. Тимирязев», работающего с 2017 года на рейсах от московской компании «Белый лебедь», возглавит Губанов Григорий Евгеньевич (на фото). На этом месте он сменил прежнего капитана судна Рогожева Александра Анатольевича.

На «Тимирязева» Григорий Губанов перешел с должности капитана двухпалубного теплохода «Александр Свирский», на котором он работал в 2019 году. Ранее Губанов возглавлял экипаж трехпалубного теплохода «Дмитрий Пожарский» самарской компании «Волга-Плёс», с 2010 года был капитаном теплохода «И. А. Крылов» московской компании «Мостурфлот», а до этого был капитаном на теплоходе «Волга Дрим», работающего на рейсах между двух столиц с иностранными туристами от одноименной компании.

Таким образом, за год на всех трёх судах компании «Белый лебедь» поменялись капитаны. Год назад после смерти Александра Владимировича Белоногова экипаж теплохода «Михаил Танич» возглавил Мясоедов Сергей Васильевич. А в июле прямо в середине одного из рейсов был сменен капитан теплохода «Бородино»: вместо Салавата Азаматовича Самарбаева им стал Черашов Алексей Аркадьевич.



Теги: кадры, К.А. Тимирязев, Губанов Григорий

Количество показов:1290

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151582429015

Новости