Cruiseinform.RU

Что на новеньком: какой будет развлекательная программа на «Дмитрии Фурманове»

Что на новеньком: какой будет развлекательная программа на «Дмитрии Фурманове» 04.12.2015 13:55

У теплохода «Дмитрий Фурманов» навигация 2016 года планируется насыщенной. После того, как два предыдущих сезона судно, фактически, простояло без работы, теплоход активно возвращается в речную жизнь, как говорится, с места — в карьер: 26 рейсов от звонка до звонка, с конца апреля и по конец сентября.

Новый оператор «Фурманова» — компания «Инфофлот» — еще в октябре заявила, что теплоход выйдет в составе звездной фирменной флотилии. Кроме этого на судне, которое стало первым четырехпалубным теплоходом компании, запланирован также ряд нововведений, ранее на других судах компании не реализовавшихся.

«Благодаря большему пространству общественных помещений теплохода мы планируем реализовать здесь те фишки, которые на других судах нашей компании — двух и трехпалубных — воплотить было сложно», — говорит Александр Соснин.

Главные среди них — бесшумный 3D-кинотеатр, бесшумные мультиформатные дискотеки в наушниках, игровое поле на верхней палубе и кофейня-кондитерская на борту. Все остальное более знакомо: это ежедневные занятия от профессионального фитнес-инструктора (йога, pilates, step, body sculpt и другие), живая музыка в режиме нон-стоп — с утра и до вечера и арт-галерея, где будут проходить выставки-продажи работ российских художников.

«Такой вариант кинопоказов и дискотеки нами выбран из тех соображений, чтобы предлагаемый контент — музыка и фильмы — могли подойти людям разных вкусов для одновременного времяпрепровождения, например туристам с детьми. Но это не означает, что обычных дискотек не будет: просто иногда будем такие устраивать», — продолжает Александр.

Представители круизной отрасли положительно оценили данное нововведение, отметив, что система развлечений на судах давно требует новых предложений.

Дело в том, что сфера развлечений в круизах давно нуждается в новациях. Сейчас она достаточно консервативна и привлекательна не для всех возрастных групп. В конце концов круиз — это не плавание от одной пристани к другой, с осмотром достопримечательностей на стоянках, а полноценное путешествие, и его бортовая развлекательная программа должна быть не менее интересной и насыщенной, чем программа на берегу, считают специалисты. В конце концов это привлечет новых людей в круизную сферу, да и с подвигнет тех, кто уже плавал, вновь отправиться в круиз, пусть даже и по хорошо знакомому маршруту.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Теплоход:  Дмитрий Фурманов
Теги: Дмитрий Фурманов, Навигация-2016, Инфофлот

Количество показов:8222

Возврат к списку


Комментарии (1)

Заядлый Речник, 05.12.2015 13:10
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Хорошо придумано.
Хорошо придумано.


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151573624415

Новости