Из-за поздней весны в Самаре перенесли открытие круизного сезона: рейс «Буденного» отложен до конца апреля

Из-за поздней весны в Самаре перенесли открытие круизного сезона: рейс «Буденного» отложен до конца апреля 25.04.2018 20:00

Поздняя весна нынешнего года стала причиной не только сложностей с открытием навигации на в начале апреля на Волго-Донском канале и Нижней Волги, но и внесла свои коррективы в начало круизной навигации в Поволжье.

Как сообщила компания «Водоходъ», из-за неблагоприятной ледовой обстановкой в Камском устье (река Волга, Куйбышевское водохранилище), был отменен первый рейс на теплоходе «Семен Буденный», который должен был начаться 27 апреля и пройти по маршруту Самара — Казань — Болгары — Волжский Утес — Самара, завершившись 29 апреля.

Вместо него судно выполнит круиз по маршруту Самара — Казань — Самара, но уже в другие сроки: с 29 апреля по 1 мая, а сроки следующего рейса из Самары до Перми, запланированный с 30 апреля по 7 мая, изменены на 2 — 9 мая.

Из-за тех же причин был изменен маршрут и теплохода «Александр Невский», который с 25 по 28 апреля должен был выполнить рейс  Волгоград — Самара — Казань. Вместо этого из Самары судно пойдет вниз по Волге — до Саратова.


Также по теме:

25.04.2018 — В Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону круизный сезон 2018 года открылся в запланированные даты



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теплоход:  Семен Буденный
Теги: Александр Невский, Семен Буденный, Навигация-2018, река Волга, Куйбышевское водохранилище, погода

Количество показов:634

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151537322881

Новости



Последние комментарии Последние комментарии