Cruiseinform.RU

«Принцеса Днiпра» и «Фiделiо» будут работать на Дунае, вместо Днепра и Черного моря

«Принцеса Днiпра» и «Фiделiо» будут работать на Дунае, вместо Днепра и Черного моря 06.04.2015 13:39

Как заявила директор по продажам украинской круизной компании «Червона Рута» Леся Богуславская, в навигацию 2015 года компания столкнулась с такими же проблемами, как и годом ранее.

По словам Богуславской, сейчас спрос в сегменте речных круизов просел так сильно, что на каждый рейс набирается от силы 10-15 человек. С учетом того, что максимальная пассажировместимость судов, которыми оперируется компания около 250 человек, то любые рейсы получались бы убыточным.

Поэтому компания была вынуждена отказаться от прежних маршрутов, больше ориентированных на внутренний спрос и российские туристов, и максимально переориентироваться на рейсы с иностранной загрузкой. 

Например, теплоход «Принцеса Днiпра» планируется задействовать в дельте Дуная на маршруте Фетешти (Румыния) — Вилково (Украина) — Измаил (Украина) — Фетешти с вылетом и прилетом в столицу Румынии Бухарест.

Напомним, что в собственности у компании три четырехпалубных теплохода: «Генерал Ватутiн», «Зiрка Днiпра» и «Принцеса Днiпра», которые в 2014 году не эксплуатировались, а также два речных теплохода «Роза Виктория» и «Фиделио». Последний навигацию 2014 года отработал на Дунае.

В продолжение темы:

13.07.2015 — Круизный флот «Червоны Руты» разделился: два судна на приколе в Киеве, два в работе на Дунае
25.12.2015 — В 2016 году «Червона Рута» возобновит круизы по Днепру и Черному морю




Автор фотографии:  Архипов Михаил
Тема:  Круизы по Днепру и Черному морю
Теплоход: 
Теги: Украина, Червона Рута, Навигация-2015, река Дунай

Количество показов:13707

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151569059713

Новости