Cruiseinform.RU

В 2015 году флот «Червоны Руты» продолжил работу на Дунае: днепровские суда на приколе

В 2015 году флот «Червоны Руты» продолжил работу на Дунае: днепровские суда на приколе 13.07.2015 10:40

Второй год подряд большая часть круизного флота украинской судоходной компании «Червона Рута» стоит на приколе. Правда в этом году из четырех судов в работу вышло два, в то время как в 2014 году работало только одно судно.

В составе флота компании три четырехпалубных теплохода проекта 301 и проекта 302: «Принцесса Днепра», «Звезда Днепра» и «Генерал Ватутин», изначально работавших в «Укрречфлоте». Также с 2012 году флот компании пополнился пассажирским теплоходом «Фиделио», купленным в Европе.

До начала кризиса 2014 года суда работали на круизной линии Киев — Ялта — Одесса, но с обострением ситуации спрос на круизы, а загружались суда смешанными группами зарубежных и российски туристов, упал, поэтому всю навигацию прошлого года «Принцесса Днепра», «Звезда Днепра» и «Генерал Ватутин» простояли в затоне. Работал только теплоход «Фиделио», отправленный на Дунай.

В этом году в работу вышли уже два судна: все тот же «Фиделио» и «Принцесса Днепра». Как и планировала компания в начале навигации, оба теплохода работают совершая круизы по Дунаю, с посещением Болгарии, Румынии, Германии, Австрии и Сербии.

Два других судна — «Звезда Днепра» и «Генерал Ватутин» — нынешнюю навигацию вновь пропускают, находясь на приколе в Киеве.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Тема:  Круизы по Днепру и Черному морю
Теги: Украина, Червона Рута, Принцесса Днепра, Фiделiо

Количество показов:25860

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151569059653

Новости