Cruiseinform.RU

«Адмирал Кузнецов» в 2016 году снова попытается выйти на круизный рынок

«Адмирал Кузнецов» в 2016 году снова попытается выйти на круизный рынок 02.10.2015 21:25

После неудачной работы в сезон навигации 2015 года, которую судно завершило в конце июня, совершив из заявленных нескольких десятков рейсов только 4 круиза, «Адмирал Кузнецов» снова готовится к выходу на рынок в следующем году.

В конце сентября было опубликовано предварительное расписание круизов на теплоходе «Адмирал Кузнецов» в навигацию 2016 года. На первый взгляд оно очень схоже с той программой, которую пытался реализовать оператор теплохода — компания «Августина» — в минувшем сезоне. Схоже, как количеством рейсов, так и направление маршрутов.

Всего за сезон судно должно будет совершить 32 круиза, начав работу в конце апреля, а закончив в конце сентября. Все круизы заявлены с отправлением из Москвы, продолжительностью от 3 до 11 дней.

Первым рейсом должен стать круиз в первомайские праздники, с 29 апреля по 3 мая, из Москвы до зеленой стоянки Коприно, с заходом в Углич, Мышкин и Калязин.
Второй рейс должен пройти с 3 по 6 мая, по маршруту Москва - Калязин - Углич - Москва.

Во вторые майские праздники «Кузнецов» снова совершит рейс аналогичный первомайскому - до Коприно, Углича и Мышкина, с 6 по 9 мая.

С 10 по 19 мая заявлен десятидневный рейс — «Московская кругосветка» — с отправлением от Северного речного вокзала столицы и прибытием на Южный речной вокзал Москвы, с заходом в Калязин, Тутаев, Ярославль, Кострома, Плес, Городец, Нижний Новгород, Макарьево, Павлово, Муром, Касимов и Константиново.

С 20 по 22 мая «Адмирал Кузнецов» совершит круиз выходного дня до Константинова, а затем отправится в пятидневный круиз до Рязани, с 23 по 27 мая, с заходом в Коломну, откуда предложены экскурсии в Зарайск, Поленово и Тарусу, а также Константиново.

С 27 по 29 мая снова заявлен трехдневный круиз до Константиново, а с 30 мая по 2 июня рейс до Коломны, Рязани и Конснатиново.

С 3 по 10 июня судно должно совершить круиз по маршруту Коломна, Рязань, Муром, Касимов, Константиново, а с 10 по 13 июня - снова КВД до Константиново.

С 14 по 24 июня снова рейс «Московская кругосветка», отличающийся от первого стоянками в Чебоксарах и Дубне, но без Макарьево, а с 24 по 26 июня снова круиз выходного дня, но на этот раз уже до Углича.

С 27 июня по 1 июля рейс до Ярославля, с заходами в Углич, Тутаев и Калязин, а затем снова трехдневный КВД до Углича, с 1 по 3 июля.

С 4 по 13 июля десятидневный рейс до Чебоксар, с заходом в Углич, Мышкин, Коприно, Ярославль, Кострому, Плес, Чкаловск, Нижний Новгород, Казань и Козьмодемьянск.

Следующие два рейса будут одинаковыми по продолжительности - 5 дней, и почти схожими по маршруту и по стоянкам. В первом случае, с 14 по 18 июля будет рейс до Костромы, а во-втором, с 18 по 22 июля - до Ярославля.

Затем в расписании значится круиз выходного дня до Калязина (22-24 июля), а следом за ним девятидневный рейс до Нижнего Новгорода, с 25 июля по 2 августа.

С 2 по 7 августа шестидневный рейс до Плеса (стоянки в Угличе, Костроме, Ярославле, Тутаеве и Мышкине), с 8 по 12 августа круиз до Ярославля, а с 12 по 14 августа КВД до Углича.

С 15 по 19 августа круиз до Костромы (Углич, Ярославль, Калязин), а с 19 по 21 августа - до Твери, с экскурсией в Торжок.

С 22 по 29 августа рейс до Нижнего Новгорода (Углич, Ярославль, Плес, Кострома, Рыбинск, Коприно, Дубна), с 29 августа по 5 сентября - до Ярославля (Углич, Тутаев, Калязин), а затем снова трехдневный круиз до Твери с экскурсией в Торжок (2-4 сентября).

С 5 по 13 сентября «Адмирал Кузнецов» должен совершить рейс до Макарьево, с заходом в Углич, Мышкин, Весьегонск, Кострому, Плес, Нижний Новгород, Ярославль и Калязин.

А с 13 по 16 сентября круиз до Дубны и Углича. Затем, с 16 по 18 сентября, круиз снова до Углича. С 19 по 23 сентября запланирован рейс до Ярославля, с заходом в Углич, Мышкин, Тутаев и Калязин, а завершит навигацию теплоход трехдневным рейсом из Москвы до Углича, в период с 23 по 25 сентября.


Далее по теме:

26.04.2016 — Круизная программа на теплоходе «Адмирал Кузнецов» отменена: судно в работу не выйдет



Автор фотографии:  Прокофьев Владислав
Источник:  Cruiseinform.ru
Теги: Августина, Адмирал Кузнецов, Навигация-2016

Количество показов:12936

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151574421760

Новости