Cruiseinform.RU

«Леонид Красин» завершил навигацию 2019 года в июле вместо сентября

«Леонид Красин» завершил навигацию 2019 года в июле вместо сентября 30.07.2019 23:24

Пассажирский теплоход«Леонид Красин» завершил навигацию 2019 года самым первым и сильно досрочно. Вместо запланированного возвращения в затон 20 сентября, судно встало на прикол еще 30 июля.

В этом году теплоход работал по непривычной для себя схеме. Выйдя в мае он до конца июня, как и в прежние годы, совершал круизы  с зарубежными гостями по маршруту Москва —  Ярославль — Санкт-Петербург и Санкт-Петербург — Ярославль — Москва от компании «Мостурфлот».

С июля судно начало работу на рейсах из Санкт-Петербурга от недавно образованной компании «Петербургские круизы». Согласно расписанию, судно должно было совершить 30 рейсов, продолжительностью от трех до семи дней, по маршрутам до Валаама, Коневца, Лодейного поля, Мандрог, Старой Ладоги и Кижей.

Первый рейс, как и запланировано, был выполнен с 9 по 12 июля. Затем было еще несколько круизов, но во второй половине июля стало известно, что на этом работа судна в Петербурге завершена и теплоход следует перегоном, без туристов, на базу в Хлебниково Московской области (Долгопрудный). Хотя изначально планировалось, что возвратным станет рейсом  Санкт–Петербург — Валаам — Свирьстрой — Кижи — Горицы — Углич — Москва, который запланирован с 13 по 19 сентября.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теги: Леонид Красин, Петербургские круизы, Навигация-2019

Количество показов:2836

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151594350890

Новости



Последние комментарии Последние комментарии