Cruiseinform.RU

Отработав всего полтора месяца «Владимир Маяковский» завершил навигацию 2015 года

Отработав всего полтора месяца «Владимир Маяковский» завершил навигацию 2015 года 08.07.2015 23:30

С 5 июля 2015 года все круизы на теплоходе «Владимир Маяковский» отменены. Напомним, что зимой сообщалось о том, что теплоход текущую навигацию должен был начать в мае, а закончить в сентябре, выполнив в общей сложности 17 рейсов из Перми Чайковского,  Волгограда и Казани, Ярославля, Елабуги, Ахтубы, Нижнего Новгорода и Самары, Астрахани, Чебоксар и Саратова.

Владельцем теплохода «Владимир Маяковский» является Камское речное пароходство, а туроператором компания «Рений». Генеральным агентом теплохода «Владимир Маяковский» в этом году выступала компания «Каматурфлот», работающая также с теплоходом «Павел Бажов», который в эту навигацию в работу не вышел, хотя первоначально программа круизов на этот год была опубликована.

По сообщению местных СМИ, взявших комментарии у «КамаТурФлота», причиной вывода «Маяковского» из работы стали проблемы с загрузкой теплохода. А коллеги компании по местному круизному рынку считают, что к провалу навигации привели проблемы в политике продаж и маркетинговом продвижении круизов на «Маяковском».

Примечательно, что это уже второе четырехпалубное судно Камского речного пароходства, которое заканчивает навигацию текущего года досрочно. 27 июня была завершена работа теплохода «Дмитрий Фурманов», который в 2015 году снова попытался работать на питерском рынке, после провала навигации 2014 года. Как и в прошлом году, генеральным агентом теплохода выступала компания «Курс Тревел», а туроператором теплохода была пермская компания «Иридий».

Таким образом, за две недели с круизного рынка ушли уже четыре теплохода: сначала навигацию в Москве закончил теплоход «Адмирал Кузнецов», затем завершилась работа в Петербурге теплохода «Святая Русь». Очевидно, что следующим судно, которое также досрочно закончит работу, станет теплоход «Князь Донской», который с 25 июня стоит в Звениговском затоне на Волге, но официально об отмене круизов на нем туроператор еще не сообщал.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Теплоход:  Владимир Маяковский
Теги: Владимир Маяковский, Каматурфлот, Навигация-2015, отмены

Количество показов:18628

Возврат к списку


Комментарии (1)

Заядлый Речник, 09.07.2015 11:40
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Печально всё это.
Печально всё это.


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151558366901

Новости