В Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону круизный сезон 2018 года открылся в запланированные даты

В Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону круизный сезон 2018 года открылся в запланированные даты 25.04.2018 22:00

В отличии от Самары, где на открытие круизного сезона повлияла сложная ледовая обстановка на Куйбышевском водохранилище реки Волги, выход первых круизных судов с пассажирами из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода состоялся по намеченному графику.

Так, 24 апреля рейсом Ростов-на-Дону — Санкт-Петербург круизную навигацию на Дону открыл теплоход «Тихий Дон» компании «Донинтурфлот», которым оперирует дочерняя структура компании — «Ортодокс».

На следующий день, 25 апреля, в рейс из Ростова-на-Дону до Москвы отправился и другой теплоход компании — «Генерал Лавриненков», также работающий под управлением «Ортодокса».

Оба судна специализируются на круизах с иностранными туристами, работая в сезон на маршруте Москва — Санкт-Петербург и Санкт-Петербург — Москва, но на перегонных рейсах кроме зарубежных гостей есть посадка и российских пассажиров.

25 апреля сезон круизной навигации открылся и в Нижнем Новгороде: утром до Москвы отправились в первые круизы теплоходы «Дмитрий Фурманов» и «Александр Бенуа». В день открытия круизной навигации в Москве — 28 апреля, теплоходы отправятся в праздничные круизы выходного дня до Костромы и Плеса.

Вместе с ними в столицу вышли теплоходы «Константин Симонов» и «Григорий Пирогов», но без пассажиров — они следуют в Москву перегоном, где 28 апреля у них должны начаться первые круизы, а также теплоход «Александр Радищев», который откроет сезон рейсом Москва — Ярославль — Москва с 29 апреля.

Фото: Олег Парфенов



Теги: Навигация-2018, город Ростов-на-Дону, город Нижний Новгород

Количество показов:913

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151542386551

Новости



Последние комментарии Последние комментарии