Cruiseinform.RU

На фестивале «Нашествие-2015» будет работать теплоход «Александр Бенуа»

На фестивале «Нашествие-2015» будет работать теплоход «Александр Бенуа» 17.03.2015 13:50

Музыкальный фестиваль «Нашествие» в этом году пройдет с 3 по 5 июля. Место проведения «главного приключения лета» также не изменится: Конаковский район Тверской области. Как и в прошлом году, на фестиваль гости могут попасть своим ходом, добравшись на автотранспорте или электричке, а также на теплоходе.

В начале июля 2014 года состоялся пробный рейс, в ходе которого на борту теплохода «Цезарь», ошвартованного на Волге недалеко от Конаково проживали гости фестиваля. Как сообщили тогда организаторы, предложением совместить круиз с посещением фестиваля воспользовались 140 человек. Стоимость такого «фестивального круиза» составила 25 тысяч рублей. В эту цену вошло трехразовое питание, vip-билет на фестиваль, трансферы на автобусе от причала до территории фестиваля (каждые полчаса), а также проживание в каютах.

В 2015 году попасть на «Нашествие» можно будет на теплоходе «Александр Бенуа». Вечером 2 июля судно отправится в рейс, с 3 по 5 июля будет находится в районе Конаково, а к вечеру 6 июля прибудет обратно в Москву.

Стоимость билетов составит от 30 до 35 тысяч рублей. В нее входит проживание на теплоходе с двухразовым питанием (шведский стол), трансфер от теплохода до поля, где будет проводится фестиваль, а также развлекательные программы и дискотеки на борту. В вариант за 35 тысяч входит также и vip-билет на сам фестиваль.

В продолжение темы:

02.07.2015 - «Нашествие» на «Солнечный город»: стартует главное приключение лета


Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Теги: Александр Бенуа, Тематические рейсы, Нашествие

Количество показов:13283

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151603378507

Новости



Последние комментарии Последние комментарии