Cruiseinform.RU

«Экспресс-Тур» пояснил, из-за чего был отменен круиз из Самары в Новороссийск

«Экспресс-Тур» пояснил, из-за чего был отменен круиз из Самары в Новороссийск 16.01.2015 19:47

Компания «Экспресс-Тур» 14 января заявила об изменение маршрута запланированного в мае круиза из Самары до Новороссийска на теплоходе «Русь Великая». Вместо Новороссийска теплоход пойдет в Астрахань, с заходом на Дон. Круиз должен был состояться с 12 по 24 мая 2015 года, а маршрут включал посещение городов Самара, Саратов, Волгоград на Волге, стоянок Ильевка, Романовская и Ростов на Дону, а также переход по Азовскому и Черному морю до Новороссийска. Стоимость 13-дневного путешествия составляла на человека от 28273 рублей до 70666 рублей, в зависимости от типа выбранной каюты.

Как пояснил представитель компании Антон Нешатаев, круиз до Новороссийска был отменен из-за низкого спроса.

«В декабре 2014 года у нас закончилась акция раннего бронирования, после чего подводились итоги продаж. На все рейсы наблюдается стабильный спрос, кроме рейса на Новороссийск. Я не думаю, что отсутствие спроса можно объяснить какими-то внешними факторами. Рейс планировался впервые и он видимо  попросту не заинтересовал. Так же рейс отличается повышенными затратами в связи с проходами морских портов, и соответственно минимальная загрузка выше стандартных. Учитывая слабый спрос, было принято решение снять его из продаж», — пояснил Нешатаев.

Вместо Новороссийска «Русь Великая» пойдет в рейс до Астрахани, с заходом на Дон.

Запланированный рейс из Самары до Керчи, который также должен пройти на «Руси Великой» в апреле-мае 2015 года, состоится, заявили в компании.



Автор фотографии:  113
Источник:  Cruiseinform.ru
Тема:  Круизы по Черному морю
Теги: Навигация-2015, Русь Великая, Экспресс-Тур, Черное море, город Самара, отмены

Количество показов:22747

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151635003039

Новости



Последние комментарии Последние комментарии