Съемки нового сезона сериала «Воронины» прошли на теплоходе «Василий Суриков»

Съемки нового сезона сериала «Воронины» прошли на теплоходе «Василий Суриков» 04.09.2018 11:05

В новом, 21-м по счету сезоне сериала «Воронины», показ которого ведет телеканал СТС с 2009 года, впервые съемки пройдут не только в павильоне, но и на борту пассажирского круизного судна, в роли которого выступил теплоход «Василий Суриков».

Согласно сюжету ситкома, а формат сериала представляет собой классическую ситуационную комедию, герои сериала отправляются на судне из Москвы до Ярославля. Главные герои останутся все те же - муж Костя (Георгий Дронов), его жена Вера (Екатерина Волкова), старший брат Кости Леня (Станислав Дужников) и родители Кости: Галина Ивановна (Анна Фроловцева) и Николай Петрович (Борис Клюев). Компанию им составит новый персонаж — капитан дальнего плавания в исполнении Георгия Мартиросяна, говорится в пресс-релизе «СТС».

Сериал «Воронины» является адаптацией, с 1-го по 10-й сезоны, американского ситкома «Все любят Рэймонда», показывавшегося в США с 1996 по 2005 годы. Оригинальный российский ситком «Ворониных» начинается с 11 сезона, трансляция которого началась осенью 2012 года.

Фото: АО «СТС»



Тема:  Речные и морские суда в кино
Теплоход:  Василий Суриков
Теги: Василий Суриков, сериал Воронины, Кинофлот

Количество показов:1122

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151537364522

Новости



Последние комментарии Последние комментарии