Cruiseinform.RU

«Солнечный город» вышел в первый рейс

«Солнечный город» вышел в первый рейс 01.05.2014 11:33

Днем 1 мая 2014 года, в первый рейс этого сезона вышел пассажирский речной теплоход «Солнечный город» компании «Инфофлот».

Трехпалубное судно проекта 588 было построено в Германии в 1957 году под названием «Карл Либкнехт». С 1993 по 2001 годы теплоход не эксплуатировался, а затем, с 2002 года, был продан из Волжского пароходства судоходной компании «Вояж» из Ростова-на-Дону, которая переименовала судно в «Юрий Никулин». С 2007 года фрахтователем теплохода выступала компания «Инфофлот», которая в 2013 году купила судна у «Вояжа».

Кроме смены названия на борту поменялась и концепция работы судна. Стандарты круизного продукта, реализуемые на борту теплохода, будут отличаться от круизных стандартов компании «Инфофлот», которые она применяет на других своих судах.

Отличия будут в пользу большей демократичности цены путевки: теперь экскурсионная программа в нее не входит и экскурсии можно купить дополнительно на борту. Также предусмотрены различные варианты питания. Можно выбрать вариант «завтрак-ужин», «обед-ужин» или полноценное трехразовое питание. Это также скажется на цене путевки в сторону уменьшения.

Также перед каждым отправлением на палубе проходят мини-концерты - так называемые «бортовки». Новым символом теплохода станет персонаж Цыпа, встречающий туристов.

Все остальные стандарты компании «Инфофлот» на судне сохраняются. Первый рейс теплоход совершил до Ростова-на-Дону, а 11 июня судно прибудет в Москву, откуда совершит несколько рейсов, в том числе и на Соловецкие острова.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Тема:  Переименования судов
Теплоход:  Солнечный город
Теги: Солнечный город, Инфофлот, Навигация-2014

Количество показов:14610

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151573569687

Новости