Cruiseinform.RU

Суд вынес приговор проводнице теплохода «Козьма Минин», обокравшей туриста судна

Суд вынес приговор проводнице теплохода «Козьма Минин», обокравшей туриста судна 21.12.2016 23:00

Мировым судом Ленинского района города Перми вынесен обвинительный приговор в отношении 28-летней местной жительницы, обвиняемой в тайном хищении чужого имущества в период ее работы на борту пассажирского речного теплохода «Козьма Минин» летом этого года.

Как установил суд, в июле 2016 года в Пермский линейный отдел МВД России на транспорте поступило заявление от жителя Сысертского района Свердловской области. Мужчина сообщил полицейским, что 7 июля этого года, следуя на теплоходе «Козьма Минин», через два часа после отправления теплохода от речного вокзала Перми он обнаружил отсутствие своей мужской барсетки, в которой находились документы, сотовый телефон и денежные средства в сумме 9 800 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники Линейного пункта полиции в речном порту города Перми по горячим следам установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 28-летняя жительница Свердловской области, работавшая проводником этого  теплохода.

В ходе расследования уголовного дела вина гражданки была полностью доказана, ей вынесен обвинительный приговор в тайном хищении чужого имущества и назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей, сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теплоход:  Козьма Минин
Теги: Козьма Минин, криминал, суд

Количество показов:5152

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151573634100

Новости