Теплоход «Алексей Толстой» выполнит необычный круиз, посвященный ЧМ-2018

Теплоход «Алексей Толстой» выполнит необычный круиз, посвященный ЧМ-2018 20.06.2018 17:34


19 июня пассажирский речной теплоход «Алексей Толстой», работающий на рейсах по Волге из Самары, отправился в необычный круиз, продолжительностью 9 дней. При этом из них в движении судно будет лишь три, а все остальные — проведет у причалов Самары, Ульяновска и Казани.

Цель рейса — связать три города, принимающих футбольных болельщиков, прибывших на матчи начавшегося в России чемпионата мира по футболу. Матчи проходят в Самаре и Казани, а в Ульяновске осуществляется посадка болельщиков, посетивших матчи ЧМ в Саранске.

Отправившись из Самары рано утром 19 июня, вечером судно прибыло в Ульяновск, откуда после двух часов стоянки ушло вверх по Волге — в Казань. В столице Татарстана теплоход проведет 6 дней из 9 своего футбольного спецкруиза. Болельщики посещают матчи на стадионах, а живут на борту судна. В Самару теплоход вернется 25 июня.

Напомним, что в этом году в Самаре под размещение футбольных болельщиков поставлены два пассажирских круизных теплохода — «Федор Достоевский» и «Хирург Разумовский».



Автор фотографии:  Прокофьев Владислав
Теги: Алексей Толстой, Навигация-2018, Тематические рейсы, ЧМ по футболу 2018

Количество показов:773

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151532180243

Новости