Cruiseinform.RU

Компания «Ортодокс» сообщила о том, что ждет «Тихий Дон» в 2017 году

Компания «Ортодокс» сообщила о том, что ждет «Тихий Дон» в 2017 году 22.08.2016 22:30

Пассажирский четырехпалубный теплоход «Тихий Дон», который с августа 2014 года был выведен из эксплуатации, выйдет в работу в апреле 2017 года. Летом этого года новым владельцем судна стала компания «Донинтурфлот», которая купила теплоход у «Гранд Серкл Круиз Лайн» (Grand Circle Cruise Line), работавшей с судном с 2005 года. В свою очередь «Донинтурфлот» передает теплоход во фрахт своей дочерней компании «Ортодокс», которая станет оператором судна в следующем году.

Как пояснил генеральный директор круизной компании «Ортодокс» Михаил Ковалев, сейчас «Тихий Дон» находится в доке в Ростове-на-Дону (туда судно прибыло в середине августа, после двухлетней стоянки в Москве. — прим.ред.), где проводятся работы по корпусу, а также другие виды ремонта. Сроки их проведения составят, предположительно, месяц, но могут быть продлены в зависимости от сложности работ. Зимой 2016-2017 годов на судне будут проводиться различные технические работы, а также будут устранены все неполадки.

Теплоход выйдет в работу в апреле 2017 года. Из Ростова-на-Дону «Тихий Дон» уйдет рейсом до Москвы, а всю навигацию судно будет совершать рейсы между Москвой и Санкт-Петербургом с иностранными туристами, вернувшись в Ростов-на-Дону на зимовку, пояснил Ковалев.

«Переименовывать «Тихий Дон» мы не собираемся: Alexandr Borodin — это имя, под которым круизы на судне продвигаются на зарубежном рынке», — добавил он.

Также по теме:



Беспокойная судьба «Тихого Дона»: как и куда за 40 лет судьба заносила теплоход



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Теплоход:  Тихий Дон
Теги: Тихий Дон, Донинтурфлот, Навигация-2017, Grand Circle Cruise Line

Количество показов:8737

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151576147165

Новости