Cruiseinform.RU

Три российских круизных компании образовали «Речной альянс»

Три российских круизных компании образовали «Речной альянс» 08.04.2014 16:31

8 апреля 2014 года представители российских круизных компаний «Водоходъ», «Инфофлот» и «Мостурфлот» объявили о создании «Речного альянса» — организации, которая объединит компании, занимающие «лидирующие позиции в сфере организации круизов по рекам России».

Как говорится в заявлении, входящие в новое объединение компании не только занимаются созданием круизного туристического продукта, но и стремятся к обеспечению высокого уровня сервиса, комфорта и безопасности на своих судах. А одна из главных целей создания организации — повышение узнаваемости речных круизов как вида отдыха.

Для этого члены альянса будут работать вместе над тем, чтобы заниматься продвижением речных круизов как интересного, познавательного и комфортного вида отдыха.

Первое мероприятие «Речного альянса» состоится 30 апреля в Москве. В этот день теплоходы всех трех компаний откроют навигацию 2014 года. К этому событию будут приурочены акции на причале Северного речного вокзала и теплоходах компаний, которые будут находится.


Далее по теме:

19.02.2016 — Каких результатов добился «Речной альянс» за два года работы
05.08.2016 — Как мошенники используют символику «Речного альянса» для своего обогащения



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Riverfleet.ru
Теги: Речной альянс

Количество показов:28837

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151579363117

Новости