В 2017 году теплоход «Викинг Хельги» возобновит работу после двух лет простоя

В 2017 году теплоход «Викинг Хельги» возобновит работу после двух лет простоя 12.01.2017 13:30

В навигацию 2017 года круизный пассажирский теплоход «Викинг Хельги», работающий от международной компании Viking River Cruises, вновь вернется в работу после двух лет простоя.

Четырехпалубный теплоход, построенный в 1984 году в Германии по проекту 302, работает на маршрутах Санкт-Петербург — Москва и Москва — Санкт-Петербург, обслуживая иностранных туристов.

В ходе 13-дневного круиза под названием Waterways of the Tsars туристы, а на борту их может разместиться 250 человек, посещают Мандроги, Кижи, Горицы, Ярославль и Углич, а также по три дня теплоход стоит в Санкт-Петербурге и Москве, где проводятся расширенные экскурсионные программы.

Начнет работу судно во второй половине мая рейсом из Санкт-Петербурга в Москву, а завершит в середине октября круизом в обратном направлении. Вместе с ним на маршруте будет также работать теплоходы «Викинг Акун», «Викинг Ингвар» и «Викинг Трувор». Пятое судно компании — теплоход «Викинг Рюрик» в работу не выйдет, пропуская таким образом уже третью навигацию.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Теплоход:  Викинг Хельги
Компания:  Viking River Cruises
Теги: Викинг Хельги, Viking River Cruises, Навигация-2017

Количество показов:2157

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151511395003

Новости



Последние комментарии Последние комментарии