Cruiseinform.RU

В 2019 году «Леонид Красин» три месяца проработает на рейсах из Санкт-Петербурга

В 2019 году «Леонид Красин» три месяца проработает на рейсах из Санкт-Петербурга 20.02.2019 18:19

В навигацию 2019 года теплоход «Леонид Красин» три месяца будет совершать круизы с российскими туристами из Санкт-Петербурга, а ставшими для судна традиционными в прежние годы круизы с зарубежными гостями по маршруту Москва — Санкт-Петербург и Санкт-Петербург — Москва, судно будет выполнять только два месяца — в мае и июне. Затем ему на смену придет четырехпалубный теплоход «А. С. Пушкин», который будет работать на этом маршруте до завершения сезона, а «Красин» с июля по сентябрь будет отправляться в круизы из северной столицы.

Согласно расписанию, судно должно совершить 30 рейсов, продолжительностью от трех до семи дней, по маршрутам до Валаама, Коневца, Лодейного поля, Мандрог, Старой Ладоги и Кижей. Первый круиз, который запланирован по маршруту Санкт–Петербург – Валаам (2 дня) — Санкт–Петербург, «Красин» должен выполнить с 9 по 12 июля. Всего за три месяца с заходом на Валаам запланировано 29 рейсов, из которых больше половины — круизы выходного дня. Самая низкая цена за трехдневный рейс  Санкт–Петербург — Валаам — Санкт–Петербург в будние дни составит 13 000 рублей за человека (четырехместная двухъярусная каюта, расположенная в трюме, с 3-х разовым питанием и экскурсией). В выходные дни на тот же маршрут цена составит уже 16 500 рублей. Завершить сезон теплоход должен рейсом  Санкт–Петербург — Валаам — Свирьстрой — Кижи — Горицы — Углич — Москва, который запланирован с 13 по 19 сентября.

Выполнять рейсы теплоход «Леонид Красин», принадлежащий «Мостурфлоту», будет от компании «Петербургские круизы», образованной в конце 2018 года бывшим сотрудником круизной компании «Водоходъ».

На круизном рынке Петербурга «Леонид Красин» сможет занять нишу четырехпалубного теплохода «Санкт-Петербург», который до 2018 года включительно выполнял рейсы с российскими туристами с отправлением из Петербурга. В нынешнюю навигацию теплоход не вышел, так как должен пройти переоборудования для последней работы с иностранными туристами.

Компанию «Красину» в 2019 году в Санкт-Петербурге будут составлять четырехпалубные теплоходы «Дмитрий Фурманов» из компании «Созвездие», который нынешний сезон проведет в Питере, а также «Виссарион Белинский» и «Юрий Андропов», работающий от «Водохода» на схожих маршрутах с 2017 года.



Автор фотографии:  Прокофьев Владислав
Теги: Леонид Красин, Петербургские круизы, Мостурфлот, Навигация-2019

Количество показов:3672

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151558569571

Новости